Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Перерождение в Линдвиоре.
Автор темы: DnD_renamed_700728_06082022
Дата создания: 17.03.2013 14:46
Аватар для DnD_renamed_700728_06082022
Читатель
Сервер
Инфо
03.10.2009
Lineage II
Desp
Heal 98/88/80/80
Перерождение в Линдвиоре.
Здравствуйте, объясню ситуацию:
Мой чар - танк перерожденный из гнома (был использован камень судьбы)
Так же имеется дуал класс - воин тира.
В линдвиоре хочу основу переродить в тира тира ( =) с кастетами который). Я так понял это будет возможно, т.к. перерождался с камнем судьбы и могу вернуться к изначальной профессии (получается к тиру) и выбрать любой из тиров.
Если с этим все понятно, то не понятно что делать с дуал классом, который сейчас тир? Везде написано что его можно будет переродить только в рамках его классовой группы. Но мэйн уже будет тиром, а нельзя чтобы дуал был такой же профы что и основной класс.
Что мне делать в этом случае?
Отменять дуал? Но он уже порядком вкачан, да и отмена дуала тоже стоит денег..
Потом появилась инфа,что можно вернуться только к тиру-крафтеру.
В общем непонятно что делать...Помогите разобраться.

Мастер
Зомби мутанта
Re: Перерождение в Линдвиоре.
Скорее всего будет возможность выбрать тира, с последними обновами и так пошел перекос с профами, так что ничего странного в этом нет.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Фанат
Сервер
Ник
04.08.2011
Lineage2
Naia
Toth
на форуме мист писал, что у того же npc можно будет поменять и дуал(насколько помню бесплатно), но это на момент перехода ливиндора.

Сообщение от tempter:
кстати есть предположение.
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
(про ножей и прохождение их абил)
Гуру
Игра
Сервер
Ник
01.01.2010
Алапаевск
Path of exile
EU West
RAVEN
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
будет возможность по имеющейся ветке выбрать 2 раза, у дуала так же, судя по патчнотисам
Гуру
Инфо
16.05.2012
HOTS, WT, HS
YA 99/WS 99/80/80
Сообщение от DnD:
Здравствуйте, объясню ситуацию:
Мой чар - танк перерожденный из гнома (был использован камень судьбы)
Так же имеется дуал класс - воин тира.
В линдвиоре хочу основу переродить в тира тира ( =) с кастетами который). Я так понял это будет возможно, т.к. перерождался с камнем судьбы и могу вернуться к изначальной профессии (получается к тиру) и выбрать любой из тиров.
Если с этим все понятно, то не понятно что делать с дуал классом, который сейчас тир? Везде написано что его можно будет переродить только в рамках его классовой группы. Но мэйн уже будет тиром, а нельзя чтобы дуал был такой же профы что и основной класс.
Что мне делать в этом случае?
Отменять дуал? Но он уже порядком вкачан, да и отмена дуала тоже стоит денег..
Потом появилась инфа,что можно вернуться только к тиру-крафтеру.
В общем непонятно что делать...Помогите разобраться.
В локализации Иллоны не будет возврата к старым профам с помощью оружия перерождения, так что ты останешся танком.

Cырок
Старожил
03.05.2010
≡v≡
Есть дуал 80 ВЛ , смогу ли я его сделать тиро-гладом или необходимо его вкачать 85 до обновления ?

Каждый умирает от того к чему стремится
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Трамич:
Есть дуал 80 ВЛ , смогу ли я его сделать тиро-гладом или необходимо его вкачать 85 до обновления ?
Не перерожденные профы пойдут по старой профе, а вот перерожденным дадут возможность выбрать одно из направлений (если ничего не напутал).

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Старожил
03.05.2010
≡v≡
Как бы так сформулировать вопрос ... Есть 80 ВЛ (оне не является дуал класом, просто саб) если я сдам квест на дуал и докачаю до Линдвиора до 85 и он перердится в Тир Воина, то я его смогу при введении обновления сделать Тир Гладом. Но если я сдам квест на дуал клас в линдвиоре докачав его и переродив в Тира ВЛа, позже отменив дула ... Смогу ли я поменять уже имеюшися дуал Тир ВЛа на Тир глада, либо мне необходимо будет прокачать сабом глада а потом на него поменять дуал ?

Каждый умирает от того к чему стремится
Фанат
Сервер
Ник
04.08.2011
Lineage2
Naia
Toth
На сколько понял я(а я читаю основательно) возможность менять внутри класса можно если ты получил перерождение дуал класса или основного до линдвиора. После обновления ты будешь становиться той профессии которая была выбрана и вкачана.

Сообщение от tempter:
кстати есть предположение.
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
(про ножей и прохождение их абил)