Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Welcome to GlobalLotRO
Автор темы: Wimbrent
Дата создания: 13.03.2013 16:11
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Welcome to GlobalLotRO
В связи с тем, что народ из СНГ уж очень сильно лениться искать ответы на вопросы по поводу оплаты на всемирном LotRO и задаёт уйму вопросов по 10му кругу (что зачастую просто вымораживает), я решил создать данную тему.
1)На глобале в отличии от ру резервации нельзя оплачивать абонентскую плату турбайн поинтами.
2)Все аддоны без каких либо проблем можно купить тут, можно купить 3 в 1 (Mines of Moria, Siege of Mirkwood и Rise of Isengard) и последний аддон Riders of Rohan вот тут за 39.99$/49.99$/69.99$
2)Дополнительные tubine points.
3)Time Card 60 days/12 month.
4)Mithril Edition 20$ очень выгодно в принципе для начинающих, в него входят квест паки и 2000 turbine points.
Так же часто на ME бывают скидки 50%, в итоге можно купить за 10$ что есть очень выгодно.
В момент прокачки персонажа можно поднять от 1к до 2к turbine points, то что вы якобы больше платите после перехода на гибридную систему оплаты это всё мнимость.
На столько в принципе всё разжёвано что глупых вопросов не должно появиться.
Если вы не имеете кредитной карты, вы можете завести себе на qiwi.ru . Более выгодно чем использовать тот же WebMoney.

Alinoric
Guest
Re: Welcome to GlobalLotRO
Если не сложно опиши способы оплаты;) и что требуется так сказать для платежей ;)

Добавлено через 15 минут
И еще может не в тему, но возможно ли заморозить ВИП?
Последний раз редактировалось Alinoric; 14.03.2013 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Constantador_renamed_914516_16042022
Маньяк
Сообщение от Морт:
1)На глобале в отличии от ру резервации нельзя оплачивать абонентскую плату турбайн поинтами.

И на русском играть проще и привычнее.

Простите, что влез
Alinoric
Guest
Для кого? Для школьников или людей которые не знают немецкий/французский/английский?
для людей, которые хотят расслабиться и пообщаться, не прибегая к необходимости пользоваться мозгом для перевода
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Ну лично я перелез на глобал после того как лотро попало к мылу и начались регулярные катаклизмы. Основной мотив - получать все самое последнее из обнов (сейчас с этим у мыла стало терпимо но был же ацкий ад с 3.2). Ну и общее качество - железо/коннект/саппорт. И главное нет никаких гарантий что мыло опять чего нибудь не отч****ит...

Wake up! Time to die!
Сообщение от ne-X-us:
Ну лично я перелез на глобал после того как лотро попало к мылу и начались регулярные катаклизмы. Основной мотив - получать все самое последнее из обнов (сейчас с этим у мыла стало терпимо но был же ацкий ад с 3.2). Ну и общее качество - железо/коннект/саппорт. И главное нет никаких гарантий что мыло опять чего нибудь не отч****ит...
читая форумы лотрокома, отчетливо понимаешь, что минусы везде свои. глупо отрицать, что к нам обновы приходят хоть и с задержкой, но с какими-никакими фиксами, тогда как глобаловцы стонут от багов неделями. что до ТП, то лотроком испещрен сообщениями "customer service говно". дебилы на форуме и в игре, несущие бред про неподъемный донат, у вас тоже есть. а техподдержка мейл.ру мне недавно без каких-либо проблем починила баг.

есть еще пяток очевидных причин, почему я не хочу играть на глобале, их уже сто раз мусолили, смысла опять объяснять нет.
The Old Captain Bourbon
когда у меня был баг с квестом (где ещё по трупам орков идёшь к мужику), мне его гм за 2 - 3 минуты починил
саппорт конечно не столь быстрый как хотелось бы, но пойдёт

GoHa.Ru - 10 лет
Препирательства почистил слегка. Удалены посты пользователей Santander, Талеро, Alinoric. Прошу, больше полезной информации и меньше личных выпадов.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ne-X-us:
Не знаю у кого как, но у меня пинг на ру заметно меньше. Это очень хорошо видно по боевым коняшам, они к этому делу крайне чувствительны.
Сообщение от Wanderv:
Не знаю у кого как, но у меня пинг на ру заметно меньше. Это очень хорошо видно по боевым коняшам, они к этому делу крайне чувствительны.
Ага, видно. Особенно когда едешь-едешь и внезапно оказываешься в стене, которую (думал, что) перепрыгнул 100 метров назад.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Аватар для ASvirin_renamed_1029518_30012020
Читатель
Добрый день, подскажите сервера где много русскоязычных игроков (часовой пояс Мск)
The Old Captain Bourbon
Eldar, Imladris, Laurelin (Maybe) и на Brandywine порой заплутают =\ но на Brandywine в основном Украина/БатькоЛэнд