Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Operative/Asassin
Автор темы: Evengaar_renamed_1014623_20072022
Дата создания: 10.03.2013 17:32
Аватар для Evengaar_renamed_1014623_20072022
Читатель
Operative/Asassin
Stealth DD burst - кто предпочтительнее: опер или асассин?
Re: Operative/Asassin
на данный момент - ассасин. Бурст в любой момент, а не только из стелса+ разные форс плюшки.

Читатель
А выживаемость за счет наличия хилящих абилок у опера не выше?
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Опера у меня нет.Но про ассасина могу сказать,что в первых 2 ветках всё неплохо обстоит(ужасные слухи читал про патч 2.0).Если что не получилось,можно уйти в невидимость.
gearaff
Guest
ассасин, без сомнения; выживаемость опера в ДД ветке никакущая
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Сообщение от gearaff:
ассасин, без сомнения; выживаемость опера в ДД ветке никакущая
Так син похоже с релиза у разрабов и был в приоритете.Здесь и баланс.
Читатель
Эх, а мне так хотелось поиграть за норм stealth - dd класс , но при этом не за асассина, но если оперы в средней ветки - шлак, то выбора особо нет.....
Сообщение от Evengaar:
А выживаемость за счет наличия хилящих абилок у опера не выше?
прямо в бою ты отхилиться не успеешь. можно быстренько отбежать за колонну и хильнуться пару раз. Да и затратно по энергии поулчается. в 2.0 будет попроще, а пока так.

Аватар для Brace_renamed_559868_05022020
Гигант мысли
Сообщение от Evengaar:
Эх, а мне так хотелось поиграть за норм stealth - dd класс , но при этом не за асассина, но если оперы в средней ветки - шлак, то выбора особо нет.....
Можешь поиграть марадером, там есть стелс на 4с

Sin - Pokushat
Oper - L'ishe
Аватар для Varfolomei_renamed_972050_23092019
Читатель
опер открывшись на тебе за пару секунд выпиливает 70% хп.. потом канечно ты ему випиливаешь столько же, но его откаты откатятся раньше плюс самохил слеповуха, вообще с операми тяжеловато бывает.
Гигант мысли
Сообщение от Varfolomei:
опер открывшись на тебе за пару секунд выпиливает 70% хп.. потом канечно ты ему випиливаешь столько же, но его откаты откатятся раньше плюс самохил слеповуха, вообще с операми тяжеловато бывает.
Это все если критануло, если не критануло то бить тебя ему нечем.

Sin - Pokushat
Oper - L'ishe
Гуру
Сообщение от Brace:
Это все если критануло, если не критануло то бить тебя ему нечем.
Ага, нечем. Играя и опером, и сином, хочу сказать, что при умении противника и сином тяжело с опером справиться. С рукастым скудрелем(опер) сдуэлился со счётом 8:8. Сам опером часто, не ищущих меня синов, на ВЗ довольно шустро раскалдываю, в отличии от дуэли, когда он меня целенаправленно ищет. Опером довольно таки классно нападать на мар не в раге(фокусе). До белого каления их точно доведёшь А также опером лучше нападать на снайперов, чем сином. Неоднократно убеждался.

Сообщение от Evengaar:
Если ты научишься хорошо играть опером, то и фокусников будешь успешно раскладывать. Правда против пиротехов лучше сином играть.
Гигант мысли
Рукастые и разодетые понятное дело зуд меж булок доставляют. Я вот тоже и тем, и тем играю. Если кританул хидден и бек, то это уже порядка 6-8к( у меня) и уже что то можно делать с целью. А если пукнул каждым из них на 2к уже все не так радужно. Бывает конечно и наобарот, когда критует все подряд и спамишь нонстопом абилки, убиваешь таргет как раз под откат инвиза, но это мне видимо рекрут попадался, либо все на кд.
И из двух нерукастых дамаги больше вольет син, причем ему не нужно будет для бурста уходить в инвиз.

Sin - Pokushat
Oper - L'ishe
Гуру
Сообщение от Brace:
И из двух нерукастых дамаги больше вольет син, причем ему не нужно будет для бурста уходить в инвиз.
Это да. Но человек, я так понял, только собирется качать класс, а тут и 2.0 не за горами, где сину чуть сбавили оборотов, а оперу дали новых плюшек нарядных, особенно в 3 ветке. Может быть ему имеет смысл опера вкачать.
Гигант мысли
Была бы у опера добивалка, которую можно юзать только с асид блейдом, что бы пасаны в леталити в 2.0 не были оп. Было бы ок мне кажется, даже ничего другого менять не надо.

Sin - Pokushat
Oper - L'ishe
Гуру
диспатчи, спиниг страйки, у снайперов добивалки, все по 5-5.5к лупят. У оперов же да, жалко, совсем нет.
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
На рвз оперов в дд не берут. Тока как хилов. В СВИТОРе в первую очередь важна командная игра в пвп, а не только солонагиб. И вот тут то Син лучше так как у него есть масс таунт, форс спид и отбрасывалка. А в гибриде еще и притягивалка.
Гуру
Сообщение от farion5:
На рвз оперов в дд не берут. Тока как хилов. В СВИТОРе в первую очередь важна командная игра в пвп, а не только солонагиб. И вот тут то Син лучше так как у него есть масс таунт, форс спид и отбрасывалка. А в гибриде еще и притягивалка.
Всё так, даже и сказать-то нечего.
Аватар для Мелки_renamed_891102_27122020
Гигант мысли
Сообщение от farion5:
На рвз оперов в дд не берут. Тока как хилов.
Кое где берут и ещё как! Места надо знать!

Yep, I'm slow poke and proud.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Brace:
впрочем, как и из двух рукастых. я бы сказал, что оперу надо быть сильно рукастым, а сину не очень рукастым, чтобы оперу сина передамажить.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Мелки:
Кое где берут и ещё как! Места надо знать!
от отсутствия выбора, подозреваю

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 13.03.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Mega_Falos:
Это да. Но человек, я так понял, только собирется качать класс, а тут и 2.0 не за горами, где сину чуть сбавили оборотов, а оперу дали новых плюшек нарядных, особенно в 3 ветке. Может быть ему имеет смысл опера вкачать.
Если бы и начал играть за опера, то только во второй ветке, ибо в части пвп хотелось попробовать именно stealth с последующим бурстом в противника
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Evengaar:
Если бы и начал играть за опера, то только во второй ветке, ибо в части пвп хотелось попробовать именно stealth с последующим бурстом в противника
Вторая ветка слишком привязана к критам и вскрытию. А с критами в ней после 2.0 будет проблема

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от wPunKw:
Вторая ветка слишком привязана к критам и вскрытию. А с критами в ней после 2.0 будет проблема
блин что за дебильные выводы? поиграли на ПТС, там кривые статы, решили, что будут проблемы? ну да, а ещё будет больстер кривой и прочее прочее. ты бы ещё выводы делал и советы раздавал по полугодичным слухам

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Гуру
А я надеюсь что синов порежут, потому что сейчас это чето слишком имба во второй ветке... Особенно если автокрит врублен и каждый проджект по 4-5к влетает...

порезать не порежут, но халявки чуть поубавят.