Всем привет. Валяется asus g72gx, но без подзарядки. Думал его для доты оставить, но зарядка стоит 3к рублей. Видел объявления, что его пытаются в парить за 18к, но это же бред. Машинка старенькая очень. Стоит ли покупать зарядку или проще продать его?
Россия страна дураков и плохих дорог, издревле. Так что никакого бреда.
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Leistat:
Стоит ли покупать зарядку или проще продать его?
Ноут довольно бесполезный по мощности, но сам по себе неплох, асус же.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Нет конечно, это вобще игра не для ноутов. Такие игры на настройках меньше высоких страшные.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Richarg:
арядка+доставка чуть больше 1к рублей. Смысл определённо есть.
Да думаю и у нас где то б/у поискать можно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да вон с переходниками Соник линкнул если пашет то чегож еще, 6000 такому ноуту с головой.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: