Ещё бы вернули классические кланы (40 чел) + альянсы (без прохождения дебафов и урона от кланов состоящих в альянсе) для нормальной политики (объединились лолкланы дали в бубен топ-сайду, не поделили что-нибудь развалились, или топ-сайд объединился с подсосами и восстановил свой статус, потом кикнул подсосов и так по новой), а то из-за межсерверных осад и огромных кланов скилловички тупо набьются в топовый клан и всё, не будет никаких драм и на самих серверах будет болото, останутся в итоге 200чел, которые по откату фармят эпик/инстанс и сколько-то раз в месяц меряются с такими же с другого сервера.
Нет ни желания, ни времени делать полный перепост сюда, на л2централе все есть.
Был риторический вопрос.
Все равно дерьма не выкачают, а только добавят.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
И как обычно кол-во добавленного дерьма > выкаченного
Здравствуйте.
Та форуме вова постоянно видно темы "вов не торт", "оказуалели" с миллионом страниц, итогом которой все равно становится, что вова торт и замены ему нет, что, собственно, не странно и есть почти у каждой игры. За исключением ладвы. В начале ГоДа были килотонны вайна на тему, что линейка не та, что "ухажу атсюда", что корейцы убили, а сейчас? Куда делись вайнящие темы сейчас? Неужели линейка так хороша? Или все просто смирились и продолжают жрать кактус, видя то, что нет разницы каких мобов и где фармить?
потому что в вов играют всякие эмовайнеры, вот и ноют, а задротам в ла2 не страшны временные неудачи производителей, в задротах ла2 живёт сила, воля, и вера в лучшее, и они дождутся улучшений, либо просто уходят, не оставляя всякой ерунды на форуме типа "ла2 не торт, поэтому я ухожу!!!111адын"
Линейку может сделать тортом только запуск сервака С4 или С5, причём платного без этих шопов рун и прочей поеботы.
не обязательно ц4, можно даже до CT 1.5 включительно, но главное P2P - тут согласен, единственно верный вариант тру ла2
я уже предлагал написать коллективную петицию в нц, чтоб выделили сервер со старыми хрониками, они по сути нихрена не теряют, с 2009 я там месаги оставлял на бордсах чтоб одумались, как сраную грацию фингал запустили - сразу наступил полный П, даже первые две грации не такие конченные были
купил бы у них чтоль кто-то права на ц4 хотя б тот же
"Старой доброй Л2" уже не будет имхо. Сколько можно насиловать труп старушки? Го все вместе на единственный живой сервер С1 х1, вот это будет "та самая Л2". А все это яркое корейское говно - заранее мертворожденное.