Здравствуйте парни.я уже хз куда обратится везде в магазинах ребята не могут мне подсказать нормальную конфигурацию для л2.всегда все сравнивается по кризисам батл филдам кал оф дьюти и тд...первый комп был Amd Atlon x64 5200+ по 2.7 ядро 4 оперативы DDR2 800 мгц.видяха Geforce 220 512 mb.комп лагал в гиране обычно и на масс замесе....потом я сменил проц на 6000+ амд по 3гц ядро и на видяху geforce 8800 320 бит 640 мб...честно как лагало так и лагало.....фризы в масс замесе фпс падает до 5 ппцкороче....в итоге собрался купить новый комп..по совету купил новый AMD Fx (tm) 4130 с тактовой частотой 3.8 гц 4 ядра. видяха Radeon 7770 1 гб . 8 гб оперативы 1600 гц. мать гигабайт 78 lmt .и наконецто сменил винт старый 320 гиговый на новый скоростной терабайт с 64 мб кэшом....и что я вижу.прирост в гиране и других масс городах стал прцоентов так на 20% лушче.но вссеравно долбанные фризы когда кручу камерой по сторонам...слайд шоу не избежно....это что моя карма?не зависимо от компа я буду лагать?ребят уже хз куда писать расталкуйте мне тут.не учто железо что я купил гавно? или это все можно как то настроить под Lineage ?заранее спасибо вам за ответы...:help :
ИМХО, автор троль, сначала хотел было указать на идиотизм апгрейда с "Atlon x64 5200+" на "6000+" , но дочитав до конца, подумал, что автор троль, таких идиотов не бывает, бывают те, кто меняет [email protected] на i5-760@4Ghz (как я) - апгрейд идиотский знаю (но везде показывало тотальное преимущество i5-760 над E8400), но таких, как описано, не, не бывает.