Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Зароботок кредитов
Автор темы: _EVIL__
Дата создания: 01.03.2013 20:42
_EVIL__
Guest
Зароботок кредитов
У меня 3 перса,от 20 до 29 лв,хотелось бы узнать как лучше всего зарабатывать кредиты без вложения реала и можно ли это вообще . На различных сайтах есть инфа по этому поводу ,но вся она для персов 44-50 уровня,вот я и решил спросить.
jaboocho
Guest
Re: Зароботок кредитов
на таком лвл наверное это ресурсы какие нибудь редкие продавать, но если ща тебе всё рассказать, то ты не получишь удовлетворения от того какой классный ты экономист
Аватар для str8h8_renamed_644157_24012020
Маньяк
для ф2пшеров лучший вариант это слайсинг(slicing). Учится у соответствующего NPC crew skill trainer в секции республиканского\имперского флота Crew Skills. С его помощью можно собирать боксы с кредитами в игровом мире, а также отправлять компаньонов на миссии по добыче тех же боксов или ресурсов для производства аугментов, которые потом можно продавать на ауке.

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!
Аватар для Удэй_renamed_879066_02042020
Маньяк
Сообщение от str8h8:
для ф2пшеров лучший вариант это слайсинг(slicing). Учится у соответствующего NPC crew skill trainer в секции республиканского\имперского флота Crew Skills. С его помощью можно собирать боксы с кредитами в игровом мире, а также отправлять компаньонов на миссии по добыче тех же боксов или ресурсов для производства аугментов, которые потом можно продавать на ауке.
пробовал, ерунда полнейшая. Копейки приносит. Фарм - испокон веков, самое прибыльное занятие. Правда в свиторе он кривой какой то, часто даже с элитных мобов лута не падает никакого толкового, а зачастую с обычных или стронгов фиолет, да рыжик валится.

По мне так самый лучший фарм в EQ2 был.
Знаток
качайся до 50 а там будет тебе иденьги и почет а бабас до 50 не нужен (и даже в падлу доказавать это)

Аватар для Tumka_renamed_973954_26092019
Фанат
у меня из четырех персов, 25ый мерк зарабатывает больше всех. Крафтовой профессией. Но - он подписчик :) Главное условие для заработка - возможность выставить много слотов на аук. Просто головой подумай, что бы ты покупал чаще и больше, решение приходит автоматом.
Для фришников, похоже, только фарм, но это на 25 копейки.

Сообщение от Magnum219:
а бабас до 50 не нужен
Ну, как сказать. Я,качая твинков много сливал на шмот. И пвп комфортней, и пве...

Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Удэй:
пробовал, ерунда полнейшая. Копейки приносит. Фарм - испокон веков, самое прибыльное занятие. Правда в свиторе он кривой какой то, часто даже с элитных мобов лута не падает никакого толкового, а зачастую с обычных или стронгов фиолет, да рыжик валится.

По мне так самый лучший фарм в EQ2 был.
"Фарм самый прибыльный, но в свиторе он не прибыльный, вот помню в ек2..." Отличный поток мысли

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Сообщение от Удэй:
ерунда полнейшая
ну хз. иногда на слайсинг такие места попадаются, что только успевай все ящики собирать. на альдеране у какого-то дома за 5 минут собираются около 20к, а со сменой этой хрени, которая по карте меняется (типа параллельного мира, я хз как это тут зовётся), так можно вообще нонстоп собирать. + еще вские ништяки с критовых ящиков, миссии, рецепты и прочее

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Аватар для Удэй_renamed_879066_02042020
Маньяк
я за 10 минут фармом 20к на альдераане набивал :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rimor:
"Фарм самый прибыльный, но в свиторе он не прибыльный, вот помню в ек2..." Отличный поток мысли
В еке фарм был самый норм, зачищаешь местность и попутно раров ковыряешь штук по 5-10, выставляешь на аук по минималке, а они там даже по минималке нормально прибыль давали. Либо имена фармишь.
Последний раз редактировалось Удэй_renamed_879066_02042020; 06.03.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Com W3.1:
ну хз. иногда на слайсинг такие места попадаются, что только успевай все ящики собирать. на альдеране у какого-то дома за 5 минут собираются около 20к, а со сменой этой хрени, которая по карте меняется (типа параллельного мира, я хз как это тут зовётся), так можно вообще нонстоп собирать. + еще вские ништяки с критовых ящиков, миссии, рецепты и прочее
На Тарисе у Империи так же, практически сразу после моста с места высадки. Штук по 7 ящиков респится

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для povver_renamed_906284_31012020
Гигант мысли
Сообщение от Com W3.1:
1 мод/арморинг/энч 27 лвл стоит 300-700 000. Только модов на 1 перс мне понадобилось 8 + энчи + арморинги + баррели...понятно? или еще понятнее нужно

выполнение дэйликов на BH, Илюме, Секции Х - 250-300 000. понятно что нудно, но Дэйлик на BH делается вдвоем за 25 мин включая Хероик на 4. +100к ))
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Сообщение от _EVIL__:
У меня 3 перса,от 20 до 29 лв,хотелось бы узнать как лучше всего зарабатывать кредиты
да. чуваку явно нужны моды и т.д. 27 лвла.
на 50-м явно не альдеран фармить.
Сообщение от povver:
понятно?

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Аватар для Fuzion_renamed_990718_22012022
Читатель
Сообщение от povver:
1 мод/арморинг/энч 27 лвл стоит 300-700 000. Только модов на 1 перс мне понадобилось 8 + энчи + арморинги + баррели...понятно?
Вот только чтоб их крафтить надо побывать в таких местах рейдом, где уже это одето должно на тебя быть. И не факт, что ты сролишь, и не факт, что получится выучить рецепт...

ИМХО для ленивых слайсинг - миссии 340. Крафт дыроколов, аугментов, прикольно выглядящего ходового шмота.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от Fuzion:
Вот только чтоб их крафтить надо побывать в таких местах рейдом, где уже это одето должно на тебя быть. И не факт, что ты сролишь, и не факт, что получится выучить рецепт...
Покупаешь на рынке 3-4 штуки, вставляешь в шмот, вытаскиваешь, изготовитель стирается, разбираешь, узнаешь рецепт, вуа ля. Хотя могли пофиксить.
Аватар для povver_renamed_906284_31012020
Гигант мысли
Сообщение от v01ce:
Покупаешь на рынке 3-4 штуки, вставляешь в шмот, вытаскиваешь, изготовитель стирается, разбираешь, узнаешь рецепт, вуа ля. Хотя могли пофиксить.
не пофиксили. так и есть. так что необязательно в рейды ходить. но чтобы делать деньги нужны деньги )))
Аватар для str8h8_renamed_644157_24012020
Маньяк
Сообщение от Удэй:
а что мешает совмещать одно с другим? компаньоны все равно без дела маяться будут.
слайсинг приносит прилично денег. и ресы для аугментов продаются на отлично, как и миссии для крафт профессий и чертежи. ну правда да, с 1-2 слотами на ГТН не разгуляешься.

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!
Сообщение от Удэй:
я за 10 минут фармом 20к на альдераане набивал :)
Какими-то гигантскими суммами ворочаешь.

Сообщение от povver:
но чтобы делать деньги нужны деньги )))
дык так всегда и везде. )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от str8h8:
слайсинг приносит прилично денег. и ресы для аугментов продаются на отлично, как и миссии для крафт профессий и чертежи
Кстати. У меня почему-то слайсинг не приносит миссии. Пока качался дофига было, а на капе только рецепты валятся.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Последний раз редактировалось Добрый Ээх; 14.03.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Удэй:
В еке фарм был самый норм, зачищаешь местность и попутно раров ковыряешь штук по 5-10, выставляешь на аук по минималке, а они там даже по минималке нормально прибыль давали. Либо имена фармишь.
всем *****, знаешь...

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для masterdgeday_renamed_1028965_22092019
Писaтель
очень мало денег выпадает с компютерных врагов на какой планете лучше зарабатывать?
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Флешпоинт "boarding party"за 10-15 минут приносит около 30-35K.Раньше можно было и больше поднимать,пофиксили гады.
Аватар для masterdgeday_renamed_1028965_22092019
Писaтель
это на 4 человека в пати? я туда ходил нас всех убили больше на ремонт одежду и оружия потом потратил чем заработал
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Сообщение от masterdgeday:
это на 4 человека в пати? я туда ходил нас всех убили больше на ремонт одежду и оружия потом потратил чем заработал
Этот флешпоинт желательно проходить на 50лвл и разумеется одному.Смысл в открывание сундуков,что и приносит прибыль.С 37-39 лвл можно в одно лицо проходить,но желательно наличие стелса,т.к.в 15 хрен уложишься.
TuPaH70rus
Guest
парни а что за моды 27 лвла можно поподробней пожалуйста илидаите сылку где про них почитать можно
Anarfin
Guest
Сообщение от TuPaH70rus:
парни а что за моды 27 лвла можно поподробней пожалуйста илидаите сылку где про них почитать можно
27-го уже не котируются с выходом аддона и увеличением макс.уровня до 55. Теперь на их месте (моды/арморинги/енчи) 30-го лвл-а (которые на 55 уровень).

Вопрос в другом - ведь эти моды изначально фиолетовые - удастся ли с них таким образом выучить рецепт? С фиолетовых то кажись рецепты не учатся...
Аватар для Hohawl_renamed_995346_23092019
Гигант мысли
Сообщение от Anarfin:

Вопрос в другом - ведь эти моды изначально фиолетовые - удастся ли с них таким образом выучить рецепт? С фиолетовых то кажись рецепты не учатся...
Все топовые на данный момент вещи (лут с 55 HM OPs) нельзя ре-инжинирить.