Играл значит как обычно решил зайти за акк друга побегать по бг -поймал уаф
думаю че за бред захожу за свой акк и вправду УАФ
че за бред прокси не менял поменял акк. УАФ уже за смену акка дают?
Играл значит как обычно решил зайти за акк друга побегать по бг -поймал уаф
думаю че за бред захожу за свой акк и вправду УАФ
че за бред прокси не менял поменял акк. УАФ уже за смену акка дают?
а друг твой на свой акк логинился с того же прокси, что и ты?
ну так ты сам подумай
твой друг заходит на акк с одного прокси, тут ты решил зайти с другого - получил банан на свой комп
Какой уаф за смену акка?
Акк внегласно привязывается к конкретной стране и диапазону айпи, которые используются. Заходя на чужой акк вы ловите естественным образом уаф за чужой айпи
а друг твой на свой акк логинился с того же прокси, что и ты?
Сообщение от Gestap:
нет офк
Тоесть ты зашел на акк друга и на нем поймал УАФ? А чего ты хотел, друг всегда ходил с одного прокси, а сейчас ты (фроги то не знают что этого его друг васянпро) зашел с другой - итог - УАФ,
Ты зашел на акк дурга на который твой друг заходит под другим прокси, соотв. ты сделал смену прокси, и получил УАФ. Все, забанено железо, и системе пофигу на какой акк ты будешь после этого заходить, придется покурить 12-24 часа.
ну я так же заходил за акки друзей один играл через германию второй через индонезию через внп я заходил за них спокойно перекидывал вещи и играл. Почему щас то дали? как обычно делал все
Я играл на ноуте под одним прокси на своем акке, а на пк под другим и не банили. Бан дала защита скорее всего за то, что чужой человек зашел на акк, видимо защита от взлома такая.