Залил на торрент, качало автоапдейтером шустро, но когда народ завёлся - всё "встало", поэтому думаю было не лишним.
Кто хочет может за просто так поддержать раздачу - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4358269
Я тоже быстро стянул клиент черз лаунчер, за полтора часа скачал. Рутрекер сейчас не торт убрали систему рейтинга мало кто сидит да раздает за просто так там !
Отлично, смотри ещё такая тема.
НА C:/ пользователь / мои докуументы / мои игры /
есть папка с финалкой - туда закачиваются все апдейты перед тем, чем установиться.
Если был краш во время апдейта одного из файлов... то удали всё из ffxivpatch (не удали случайно сам апдейтер) и перезапусти лаунчер, что-то должно произойти или же проблема должна остаться.
Кстати вполне вероятно, что лаунчер не имеет доступа к файлам пользователя (редактировать\изменять), в этом случае нужно запускать его под правами администратора и упражнять политику защищенности системы \ системного виртуального диска или hdd.
Отлично, смотри ещё такая тема.
НА C:/ пользователь / мои докуументы / мои игры /
есть папка с финалкой - туда закачиваются все апдейты перед тем, чем установиться.
Если был краш во время апдейта одного из файлов... то удали всё из ffxivpatch (не удали случайно сам апдейтер) и перезапусти лаунчер, что-то должно произойти или же проблема должна остаться.
Кстати вполне вероятно, что лаунчер не имеет доступа к файлам пользователя (редактировать\изменять), в этом случае нужно запускать его под правами администратора и упражнять политику защищенности системы \ системного виртуального диска или hdd.
Вроде как мутка с папкой патч помогла,но ещё не уверен.Пасиб.
....не,чёт не помогло.Падает на разных стадиях,а потом повторно запускается с крашем.