Помогите с проблемой, у меня мало fps в war thunder (15-18), ноутбук asus k 55 vd процессор intel i3, 4 ядра, 2.4 ггц, видеокарта nvidia 610m 2гига х64, оперативка 6 гиг, (ноут вроде сильный) качество игры средняя, но на низкой то же, в настройках nvidia все на производительность, windows 8 64 бит, комп не замусорен, антивирус comodo, у меня в far cry 3 и mass effect 3 - 30-35 fps на средних настройках, подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы добиться хотя бы стабильных 25 fps
у меня в far cry 3 и mass effect 3 - 30-35 fps на средних настройках, подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы добиться хотя бы стабильных 25 fps
Фар край отлично оптимизирован а вар тандер вобще бета(если еще не кончилась). На время беты всякие тормоза частое явление.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
спасибо Skuchniy , мне казалось nvidia 610m норм видеокарта, даже battlefield 3 на 18-20 фпс было но Battlefield и war thunder небо и земля, а far cry хочет 6 гиг оперативки, хоть и оптимизирован
Я тоже со спицы начинал, епнуло неслабо. Потом перешел на телевизоры, оттуда ударило так, что пятно осталось на руке)) теперь вот компы ремонтирую уже 10й год