1. шмот для пве и пвп разный. т.е. в хорошем пвп-шмоте вас также будут кикать из топовых данжей по причине плохого шмота.
2. шмот для пве можно приобрести на ауке. если деньги позволяют, то это вполне разумное решение. на старых серверах цены гуманные. про новые мне сказать сложно, но подозреваю, что ценник там атомный.
3. вполне приличный шмот можно приобрести за репу, фарм которой дело уже вполне в корейском духе. рекомендую обратить внимание на фракции в аллемантее и в к... каком-то там харборе, что под кастаникой. это шмот не точибельный, но у него высокий айтем лвл и высокие базовые параметры, что должно вам помочь с доступом в хай левельные данжи. за репу в агниторе (нексусы) также можно получить очень приличный шмот, точка которого на +6 - +9 также обеспечит вам доступ в хайлевельные данжи.
4. распорядок дня моего 60 нубо-чара, т.е. свеже докачавшегося в бомже шмоте (лично я успеваю далеко не все):
а. дейлики на репу (с премиум акком их 20 штук; бафф на +100% к репе и на 100% к голде с квестов дает 1500-2000 голды и очень быстрый кач репы)
б. фарм сирджуки (аллемантея) на баджики для покупки зеленых глифов (можно соло, можно в пати с разным выхлопом, естественно).
в. фарм ТоТа (кайатор) на баджики для зеленых глифов.
г. фарм ЕбонТауер (хабере) (при хорошем шмоте и прямых руках хотя бы у одного дд в мини-составе) на мастерворк скроллы и алкахесты +9 и +12. также в мини-партях можно фармить любые вроде 52+ данжи ради всех этих дорогостоящих мелочей
д. фарм топ-данжей, в которые вы проходите по айтем лвл шмота
е. фарм нексусов, включая дейлики (максимум 2), закрытие максимального количества их ради репы + инст нексус траверс (1500 реп поинтов за выполнение желтого повторяющегося квеста за убийство дракона)
ж. фарм БГ на пвп-шмот
если вспомню что-то еще, допишу
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?