Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Что фармить на 60 ?)
Автор темы: Ba ra ca
Дата создания: 22.02.2013 11:04
Ba ra ca
Guest
Что фармить на 60 ?)
Взял 60, прошел пару данжей, сходил на нексус и бг, но так и не разобрался какой шмот собирать. В Вове все было куда проще) выбрал пве? ходишь в данжи>рейды>хм рейды. пвп? бг>арена

Что фармить тут если идешь по пве или пвп путям? Какие начальные шмотки собирать, какие уже нужно точить и мастерворкать? Где их выбить и конечно же к чему стремиться? (какой щас самый сложный рейд/данж) Хотя в пвп думаю к той же арене - побольше рейтинга.

спасибо)

сходил пару раз в аргон корпус

1 раз кикнули якобы плохой шмот и дпс
2 раз прошли, получил пару шмоток но они подняли меня совсем чуть чуть

то есть выходит в данже для которого мой шмот не катит я не могу выбить шмотки даже под этот самый данж)

как быть ! :)
Последний раз редактировалось Ba ra ca; 22.02.2013 в 17:24.
Аватар для serganr_renamed_917084_23032020
Читатель
Re: Что фармить на 60 ?)
начальный пвп шмот и пуха фармится за вечер на бг - 6 побед или 12 поражений гдето так... В этом шмоте думаю можно и в начальные инсты ходить потом для пве чтонить получше выбьешь, как то так.
Ba ra ca
Guest
Пвп шмот? Который не точится у меня есть, который точится можно собрать да, но не думаю что сильно возрастет моя сила. А начальные инсты это какие? Я не уверен, что заменив шмот на пвп за баджики я смогу фармить хардовые инсты, а в нормал простых 60 шмот не очень падает) Правда не везде еще был.
Rezus
Guest
Актуальный вопрос в теме :) тоже не знаю как быть с шмотом - на Аукционе видел голд т12 и т13.. есть ли смысл покупать т 13 ? какой тир в игре последний?
Ничего так
Зомби мутанта
Для того, чтобы увидеть ощутимую разницу в шмоте и увеличенный дпс надо - заточить свои вещи. Есть смысл точить Т13 и выше. Это как вы делаете квесты и вам дают не Т5, а Т6 шмотку, разница в уроне/защите есть, но не большая, если заточить - ощутимая.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
1. шмот для пве и пвп разный. т.е. в хорошем пвп-шмоте вас также будут кикать из топовых данжей по причине плохого шмота.

2. шмот для пве можно приобрести на ауке. если деньги позволяют, то это вполне разумное решение. на старых серверах цены гуманные. про новые мне сказать сложно, но подозреваю, что ценник там атомный.

3. вполне приличный шмот можно приобрести за репу, фарм которой дело уже вполне в корейском духе. рекомендую обратить внимание на фракции в аллемантее и в к... каком-то там харборе, что под кастаникой. это шмот не точибельный, но у него высокий айтем лвл и высокие базовые параметры, что должно вам помочь с доступом в хай левельные данжи. за репу в агниторе (нексусы) также можно получить очень приличный шмот, точка которого на +6 - +9 также обеспечит вам доступ в хайлевельные данжи.

4. распорядок дня моего 60 нубо-чара, т.е. свеже докачавшегося в бомже шмоте (лично я успеваю далеко не все):
а. дейлики на репу (с премиум акком их 20 штук; бафф на +100% к репе и на 100% к голде с квестов дает 1500-2000 голды и очень быстрый кач репы)
б. фарм сирджуки (аллемантея) на баджики для покупки зеленых глифов (можно соло, можно в пати с разным выхлопом, естественно).
в. фарм ТоТа (кайатор) на баджики для зеленых глифов.
г. фарм ЕбонТауер (хабере) (при хорошем шмоте и прямых руках хотя бы у одного дд в мини-составе) на мастерворк скроллы и алкахесты +9 и +12. также в мини-партях можно фармить любые вроде 52+ данжи ради всех этих дорогостоящих мелочей
д. фарм топ-данжей, в которые вы проходите по айтем лвл шмота
е. фарм нексусов, включая дейлики (максимум 2), закрытие максимального количества их ради репы + инст нексус траверс (1500 реп поинтов за выполнение желтого повторяющегося квеста за убийство дракона)
ж. фарм БГ на пвп-шмот

если вспомню что-то еще, допишу

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Rezus
Guest
Stellochka Сток слов не знакомых - но спасибо за очень полезный опыт :) ток вопрос а какой шмот пве покупать ? название его? а то там кучу всякого.. к примеру вот скрины с аука играю на новом пве серве

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
можно на ауке отсортировать нужный шмот по айтем лвлу, потом просмотреть на предмет его точибельности - не точибельности и вуаля. смотри, что лучше. в т14 достаточно много вариантов, чтобы поломать голову, так что надо смотреть, что можешь себе позволить. http://yggdrasilguild.shivtr.com/forum_threads/1221276

в принципе можно взять себе за репу шмот из аллемантеи, катсроат харбора или агнитора (точибельный), а потом уже копить / собирать что-то крутое.

я бегаю в агнитор (нексус) шмоте +7. на простенькие хай лвл данжи хватает (у меня прист). дальше пока не решила, но этот мастерворкать точно не буду.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Rezus
Guest
Ba ra ca
Guest
Сообщение от Stellochka:
1. шмот для пве и пвп разный. т.е. в хорошем пвп-шмоте вас также будут кикать из топовых данжей по причине плохого шмота.

2. шмот для пве можно приобрести на ауке. если деньги позволяют, то это вполне разумное решение. на старых серверах цены гуманные. про новые мне сказать сложно, но подозреваю, что ценник там атомный.

3. вполне приличный шмот можно приобрести за репу, фарм которой дело уже вполне в корейском духе. рекомендую обратить внимание на фракции в аллемантее и в к... каком-то там харборе, что под кастаникой. это шмот не точибельный, но у него высокий айтем лвл и высокие базовые параметры, что должно вам помочь с доступом в хай левельные данжи. за репу в агниторе (нексусы) также можно получить очень приличный шмот, точка которого на +6 - +9 также обеспечит вам доступ в хайлевельные данжи.

4. распорядок дня моего 60 нубо-чара, т.е. свеже докачавшегося в бомже шмоте (лично я успеваю далеко не все):
а. дейлики на репу (с премиум акком их 20 штук; бафф на +100% к репе и на 100% к голде с квестов дает 1500-2000 голды и очень быстрый кач репы)
б. фарм сирджуки (аллемантея) на баджики для покупки зеленых глифов (можно соло, можно в пати с разным выхлопом, естественно).
в. фарм ТоТа (кайатор) на баджики для зеленых глифов.
г. фарм ЕбонТауер (хабере) (при хорошем шмоте и прямых руках хотя бы у одного дд в мини-составе) на мастерворк скроллы и алкахесты +9 и +12. также в мини-партях можно фармить любые вроде 52+ данжи ради всех этих дорогостоящих мелочей
д. фарм топ-данжей, в которые вы проходите по айтем лвл шмота
е. фарм нексусов, включая дейлики (максимум 2), закрытие максимального количества их ради репы + инст нексус траверс (1500 реп поинтов за выполнение желтого повторяющегося квеста за убийство дракона)
ж. фарм БГ на пвп-шмот

если вспомню что-то еще, допишу
спасибо полезно.

хотел уточнить по пункту Д в распорядке дня. как я и писал выше я проходил аргон корпус нормал пару раз, но так же пару раз меня кикали из за моего плохого шмота, хотя подать заявку могу в тот же аргон корпус хард, в котором наверно кикать будут не 50 на 50 а все 100 :)
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Сообщение от Ba ra ca:
спасибо полезно.

хотел уточнить по пункту Д в распорядке дня. как я и писал выше я проходил аргон корпус нормал пару раз, но так же пару раз меня кикали из за моего плохого шмота, хотя подать заявку могу в тот же аргон корпус хард, в котором наверно кикать будут не 50 на 50 а все 100 :)
ilvl, который указан в требованиях для данжей далеко не всегда соотвествует действительности. То есть пройти данж с таким шмотом скорее всего реально, но в реальности кому хочется усложнять себе жизнь и делать данж с такими людьми ( особенно с ДД, которых навалом ). Так что либо повременить пока с теми данжами откуда кикают, либо делать их с констой или людьми из гильдии ( если большая крабская гильдия, то шансы есть ).

Сейчас для начального ПвЕ советуют пуху и топ за репу новой фракции Jax Trust http://tera.enmasse.com/game-guide/g...ions/jax-trust
Они не точатся, но по статам что-то около +9 t13 или +6 t14. Наверное этот шмот будет довольно актуален для новых серверов, где цены на T14 довольно большие.
Verifone
Guest
Стоит ли точить 13тир на 9, если есть возможность взять 14тир не точибельный за репу? Вроде как видно, что вещи за репу будут получше, но все кого спрашивала, говорили хором точить 13 на 9...

Как попасть в сирджуку? Понятно что аллемантея, если можно поточнее) Его нет в списке данжей, в которые можно попасть через поиск группы. Можно ли соло в нубо-шмоте пройти?
Costolom
Guest
Stellochka спасибо многое понятно.
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
аж страшно стало кап брать
Аватар для LastJoker_renamed_900861_01112021
Фанат
Кстати, а есть ли разница между агнит , эбис и регент сетами? ну ясно что одно покупается за репутацию а другое фармиться с инста, и соответсвенно цена на них: одно - 8к, другое - 30к. Но начальные характеристики вроде одинаковые, или там есть какой то фокус при заточке на МВ? Короче, зачем платить больше?
Аватар для Yamaoka_renamed_641284_17112020
Гигант мысли
Сообщение от LastJoker:
Кстати, а есть ли разница между агнит , эбис и регент сетами? ну ясно что одно покупается за репутацию а другое фармиться с инста, и соответсвенно цена на них: одно - 8к, другое - 30к. Но начальные характеристики вроде одинаковые, или там есть какой то фокус при заточке на МВ? Короче, зачем платить больше?
разница мб у них и не большая, но илвл разный, статы лучше, ну и топ есть топ (регент), разница не большая, но в сумме существенна

Che dao shan qian bi you lu.

WBRB
Guest
Сообщение от Verifone:
Стоит ли точить 13тир на 9, если есть возможность взять 14тир не точибельный за репу?
14 - будущий Мастерворк (нексусовский, за репу).
13 - почти не стоит ничего, но для начала самое то.

На тему точки 13-ого тира... Твое дело.

По сути, у тебе есть выбор:
Ходить в точеном, 13-ом тире без апгрейда в будущем, или купить 14-ый, заточить и апать его по максу, до мастерворка.
По деньгам, в целом, почти одно и тоже, а вот по ингредиентам, Мастерворк естественно дороже.
13 тира как грязи что на ауке, что в данджах, которые потом солло будишь проходить, а вот 14... Это уже сложнее (нексус тп хай.данджи)