В общем, проблема начала волновать еще в том году, при игре в Battlefield 3, игра вылетала даже на минималках, хотя при супер ультра графике - фпс было 35+. Но вроде все решилось, после выхода бета драйверов для видеокарты. Уверен, за этот год были еще игры игры, которые вылетали с такой же ошибкой, а именно:
Цитата:
Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version 30x.xx перестал отвечать и был успешно восстановлен.
но, я их не запомнил.
Но, вспомнил об этой ошибке, когда недавно установленный Far Cry 3, так же вылетает. Я подумал, ну ничего, на xbox пройду, не беда.
Сейчас установил Sniper Elite v2, и опять, та же проблема. При любых настройках графики, игра периодически вылетает. Замечу, что на ультра - 45+ фпс стабильно.
Собственно сабж судя по 100500 страницам в гугле проблема частая. Точно знаю что такая проблема встречается из за брака(одинаковые карты из одной партии проверял) и из за неудачности чипа, неудачность заключается в том что напряжение на ядро выставлено низковатое. Притом похоже что от старости чип тоже может начать страдать неудачностью.
Похоже что нестабильность 12В линии в БП тоже может вызывать эту проблему как сказал Соник. Ну и перегрев универсальный вариант, его нужно в 1 очередь проверять.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
И залей на нормальный хост и нормально вставь в текст, что за привычка на имейджхак лить нихрена на нем не разгляжу даже что там. http://ipicture.ru/
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Температура процессора и обороты вентиляторов видеокарты ни о чем не говорят когда ищут температуру видеокарты.
Сообщение от Tapik:
вообще-то, если просмотреть все скрины, то ты найдешь все, что нужно
Нашел, температура фигня.
Сообщение от True_:
а то, что скорость вращения вентилятора на видеокарте вообще не меняется, это мы во внимание не берем?
Отрегулируй руками если не устраивает. А что ей меняться то если температуры низкие?
Сообщение от Tapik:
Значит выход один - менять БП? Какой бы посоветовали?
На какие бюджеты? Плюс я бы за саму видюху не держался 450 слабовата. Плюс прежде чем покупать бп неплохо бы удостовериться что дело в нем на 100%.
Сообщение от Tapik:
Чем он тебе так нравится, дешевая то конструкция для его цены хоть и от нормального производителя.
Сообщение от Tapik:
еще когда ты таверну охаживал и сюда не заглядывал
А ты откуда знаешь где я был? Следил чтоле преследовал, маньяк.
Сообщение от Tapik: