В чем смысл игры ?
Пвп и Впвп дается макс лвл и шмот. Ты сразу одет - бегай и жми кнопачки.
Зачем качаться, если чтобы сражаться с другими игроками достаточно 1 лвла ?
В вПВП, как ты его изволил назвать, никакого максимального шмота никто тебе не даёт. Так что велкам вторым левелом в нубошмоте на ВвВ против одетых восьмидесятых воевать Сразу станет ясно, кто есть кто.
В вПВП, как ты его изволил назвать, никакого максимального шмота никто тебе не даёт. Так что велкам вторым левелом в нубошмоте на ВвВ против одетых восьмидесятых воевать Сразу станет ясно, кто есть кто.
ВвВ, как вы его называете :D, и есть та точка стремление ? Одеться чтоб нагнуть другой мир ?
Цитата:
А ты вообще пробовал, или в YouTube игрок?
Качнулся до пятого, сходил на БГ, я конечно знал что дают сразу макс лвл и шмот, но я думал у игры есть альтернатива - цель/достижения
Насчет рекламы поржал, знал что на Гоху 80% тупые дети, но такого не ожидал :D
Для детишек - расположение банера в подписи на гохе разрешен, пользователи кто расположил банер получили доступ к ЗБТ тесту игры в свое время. Анонсы читайте, прежде чем язык свой распускать :D
ГВ2 про собирание. Можно коллекционировать броню, оружие, петов, краски, ачивменты или что-то ещё, если найдете. Что-то попадает чаще, что-то реже, разные способы достать, разные цены. Все это можно делать не думая о том, что вам нужно срочно пробежать несколько данжей и отфармить 100к ПВП поинтов, чтобы купить палку нагибалку, без которой вы будете страдать. Это единственное отличие в "мотивации" с другими играми. В остальном весь основной контент превосходит другие игры. Лично я собираю ножи для моего вора, не потому что нужно, а вот так просто, они бывают разной ценности и разной редкости, на очереди петы.
Для детишек - расположение банера в подписи на гохе разрешен, пользователи кто расположил банер получили доступ к ЗБТ тесту игры в свое время. Анонсы читайте, прежде чем язык свой распускать :D
от того, что ты занимался и занимаешься этим не ради звонкой монеты, но дабы получить доступ к ЗБТ, не меняет того факта, что сие является рекламой.