Вообщем надумал завести себе виртуалку для рассчетов в инете. Интересуют виртуалки украинских банков желательно и ваши/ваших знакомых отзывы о них. Также интересует виртуалка ВМ Кард с привязкой к кошельку. Я так понял конвертируем в рублики сало и потом хоть с кем рассчет. нО вопрос в чем - там вроде доки нада вписывать, для гражданина Украины там пройдет?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Сбербанк что в Украине что в РФ одинаковы. Там только один плюс - с 2008 по сегодня кредиты на бизнес выдавались быстро и без лишних гемороев, при нормальных условиях, а так ничем не отличается от серой массы.
и то и то привязываеца к ВМ кошельку(правда ебатня еще та)
в альфе 2.6% на перевод бабла на вм и т.д. зато можно в 2 клика сделать накопительный счет и на него кидать бабло с ВМ(копейки конечно, но таки капают на счет)
киви имхо удобнее, там можно за пару кликов сделать новую карту, залить туда бабло и сразу же можно ее юзать + та же привязка к ВМ.
Какие-то гнусные дела мутишь раз анонимность хочешь сохранить??
Да мне тут лень обратно в свою область на обслуживающее отделение Укрсиббанка ехать за перевыпущенной картой, а на место моей дислокации где есть их отделения упыри отказываются отсылать. Эта при том что у меня Голд карточка и по их классификации я ВИП клиент, да и деньжат там порядком. Сцуки.
Сообщение от Sawen:
Кидает пацанов на адену
Тебя кинули, лах?
А зачем привязка к вм? Я с содроганием вспоминаю времена, когда пользовался этой системой из-за того что у меня не было карты.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ну автор вроде упоминал о вм кошельке, хз зачем ему это нужно
Просто там есть удобная прога для айТилифона и заметил я вкладку WM cards. Вот и интересно стало. Оказалось что надо пополнять кошелек салом ( % комиссия) - менять на рублики (% комиссия) - пополнять карточку (внезапно! % комиссия). Да еще за рассчеты угадайте что?
ПС завел я себе виртуалку Визу , вывел денежки из Укрсиба, после чего немного расстроенный нач отдела позвонил мне и спросил куда ьаьло уплыло, дохуя было ток что, 10% плана отделения по депозитам/балансу на счетах хуяк ветром
Плана на квартал/месяц не помню. Например там нада чтобы физ лица в текущем месяце открыли депозит более года на суму 100к , значит 10% от плана будет 10к. Типа того.
Оборот денег эта совсем другая история. Ты можеш 10 доларов так раскрутить что у тя пару миллионов за квартал выйдет оборота. Кстати оч старая схема при продаже фиктивного бизнеса/получение кредита который не собирались возвращать.