Обращаюсь к вам с вопросом и мольбой о помощи. Начал играть в теру и тут меня приспичило попробовать на джойстике. Все бы хорошо, только в игре курсор (при подсоединенном джойстике) убегает все время в левый верхний угол. Что делать уже не знаю =(
Без "Сосков" нету смыла, покупай геймпад хбокс 360 или дуалшок (logitech f710 альтернатива) и играй. Играется великолепно, оптимизация управления под геймпад удивительная, такое ощущение что в планах было выход на консольный рынок.
Народ вот имею сей девайс Genius MaxFire Grandias 12
В общем проблемма в том, что не корректно работают кнопки:
жмешь камеру в верх, она в лево едет, и на оборот, так же поменяны шифты и 1234.
Может знает как можно это поправить?
TERA с драйверами контроллеров работает не корректно - если подключен Джойстик то мышка нормально работать никак не может и наоборот. Я не говорю уже про то что нужно жать ALT чтобы мышь работала в Форточке.
у меня мышь+клава с подсоединенным контролером нормально работает..
А трабла именно с геймпадом, почему хз...
Сообщение от DareDevil07:
Все бы хорошо, только в игре курсор (при подсоединенном джойстике) убегает все время в левый верхний угол.
о чем собственно и речь когда я писал про
Сообщение от U'Thorn:
TERA с драйверами контроллеров работает не корректно - если подключен Джойстик то мышка нормально работать никак не может и наоборот.
если одновременно подключены и мышь и джойстик - одно из них нормально работать не будет.
P.S. Вангую что у тебя мышь работает на стандартном драйвере - т.е. даже если она у тебя крутая, ты не поюзал фирменных драйверов на нее и программ управления ака iTouch/intelliPoint/Oscar/Проги и дрова Razer.
Народ, у меня обратная проблема, пробовал на xbox контроллере, не понравилось, ну и черт с ним. Но как убрать раскладку его клавиш с экрана? Отключать не вариант, сразу оговорюсь)