Решил побегать на чем нибуть легком и тут вопрос возник, какой мех самый лучший для H&R и почему. Я хз но меня привлекла цикада, скорость больше чем у лайтов, правда брони меньше чем у райвена, что в общем посоветуете?
Центурион это пробег в один конец, потому что высокий как Дракон и тормозной. Новичкам его лучше не брать, только любителям-интузиастам БТ.
Равен с ЕЦМ наверное самый полезный. Цикада мощнее, но профиль больше - чаще будут попадать. Дженнер выглядит как унитаз на ножках :] Спайдер с Джетпаками.
C ECM + АМС ЛРМ не страшен.
Сверил по сайту http://mwo.smurfy-net.de/ :
Мехи с поддержкой ECM
COM-2D
SDR-5D - летают как с джетпаком эти Спайдеры.
RVN-3L
Cicada (40Т) CDA-3M - действительно единственный средний мех с поддержкой ECM.
AS7-D-DC
Также смотрите на углы поворота, у Дракона лучше поворачиваюцо руки чем у Коммандо. Сам коэффицент поворота шасси не пишут.
Сообщение от Acmepukc:
А будет ли требушет с есм? Без есм-а его ЛРМ с'едят за полминуты.
Без Артемиса так просто не съедят, ракеты бампнуцо об здания-холмы при быстром беге.
Для меня лично требушет не более чем заготовка для дропшипа. А заготовка эта, мне кажется будет получше горбуна. И уж точно забавнее с его то скоростью.
Если постараться, то эта половинка от тру меха 100т, может ему поднадать. Но не более чем и потом развалиться от своей ничтожности, от мощных залпов Атласа.
Преимущества лазерного ханча- возможность быстро выпилить часть брони ( в том числе и ноги ) . Недостаток: нагрев.
Преимущества требушита: скорость ( маневренность ?), соизмеримый урон от ракет (СРМ) и больший, если учесть лазеры и теоретически большее количество залпов. Недостатки: малая точность. Думаю объяснять не надо, что большая скорость позволит ему забегать за спину, учитывая изначальную позицию лоб в лоб.
Преимущества требушита: скорость ( маневренность ?), соизмеримый урон от ракет (СРМ) и больший, если учесть лазеры и теоретически большее количество залпов. Недостатки: малая точность. Думаю объяснять не надо, что большая скорость позволит ему забегать за спину, учитывая изначальную позицию лоб в лоб.
Честно говоря я не в восторге от медиум мехов c ориентацией на СРМ. СРМ-ки раскрывают себя с дистанции менее 125м, а цена ошибки в таком близком клозе для медиум-мехов слишком высока. Мб (я нуб) у меня стиль игры под это не заточен, но на медаках мне нравится маневрировать на средних дистанциях а не лезть в упор.
Честно говоря я не в восторге от медиум мехов c ориентацией на СРМ. СРМ-ки раскрывают себя с дистанции менее 125м, а цена ошибки в таком близком клозе для медиум-мехов слишком высока. Мб (я нуб) у меня стиль игры под это не заточен, но на медаках мне нравится маневрировать на средних дистанциях а не лезть в упор.
Медаки это клоз, может и есть какие то отголоски средней дистанции, но очень маленькие. Средняя дистанция- обычные ларджи, тоже с отголосками дальней.
У меня был Ханч с 9 Смолами. Вот он выжигал что надо.
Потом ему поразали скорость и стало неинтересно
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.
При чем тут лагшилд?
На 100км/ч лагшилда особо не было, но зато можно было побегать за светляками и покружить атласоф.
Если у тебя дистанция эффетивного огня 90 метров, то без скорости тебе ловить нечего
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.
у меня любимые мехи лайты, например рекорд с дес кнелом 632 дамага, 2 кила,5 ассистов, потом идет рейвен, хороший гаденыш,но я считаю попсой. Я перепробовал кучу мехов, причем не триальных, а покупал за цбиллы и тестировал с разными обвесами, атлас 7д, два фрукта, центурион(вообще кал, ну простите), цикада 3м(это с есм мод которая) хороший мех, можно две ерппц повесить и бегает 140 км\ч, но все было не то. И вот я вчера купил драгон флейм, парни это улет, я так же балдею как на дес кнеле, 4 ларджа, полная броня, 19 дхс, 81 км\ч(пока нет твика) йо ххоооо!