Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
скилы с сабов в годе и дуал классы
Автор темы: Moolat
Дата создания: 07.02.2013 21:33
Moolat
Guest
скилы с сабов в годе и дуал классы
и так много тем прочитал на гохе по поводу дуал класса и скилов!и полная каша в голове !
скажите по шагово
1)как достать скилы с сабов на годе(квест или что)?какие есть скилы?и у кого менять?
2)сертификация до перерождения!что с ней будет после перерождения??пропадет или как?короче стоит качать и делать?
3)что делает дуал класс??можно ли скилы с других проф перекидывать мейну?? если да то как и где и у кого их брать сдавать и тд??

ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН ЗА КАЖДЫЙ ОТВЕТ !!!!!!!!!!
Аватар для baxminer_renamed_644609_08102020
Гигант мысли
Re: скилы с сабов в годе и дуал классы
щас тебе напишут что ГФШ не чиним (с)

99/99/80/80
97/99/80/80
97/92/80/80
пью, курю, ругаюсь матом. агрессивен, шо поделать...
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
сервер?

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Аватар для Graven_renamed_676421_19092020
Маньяк
Сообщение от Moolat:
1)как достать скилы с сабов на годе(квест или что)?какие есть скилы?и у кого менять?
2)сертификация до перерождения!что с ней будет после перерождения??пропадет или как?короче стоит качать и делать?
3)что делает дуал класс??можно ли скилы с других проф перекидывать мейну?? если да то как и где и у кого их брать сдавать и тд??
1) Выучить, используя сертификаты. Список у нпц. Что менять?
2) Созданный сейчас чар до перерождения не может иметь никаких сертификатов от саба в виду того, что кв на саб береццо немножко на 85. Если речь о дуалклассе, а не мейне, то ничего никуда не пропадет (сложно правильно понять вопрос, изложенный в стиле "поток сознания").
3) Что делает? Качаеццо, бегает, я хз. Также предоставляет возможность учить скиллы от дуала (таким же макаром, как и сабскиллы, но есть нюансы). Скиллы других проф - это скиллы самих проф что ли? Если так - нет. Если имеются в виду соответствующие сабскиллы, то они работают на все сабы, дуал и основу. Нпц все тот же.

ЗЫ поиск

ЗЗЫ вроде починил, яхз

---
Сообщение от Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Сообщение от vovenius:
Сообщение от heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Сообщение от СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Сообщение от O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Последний раз редактировалось Graven_renamed_676421_19092020; 08.02.2013 в 18:52. Причина: очепятко
Аватар для SilverBreaker_renamed_799236_15082021
Старожил
не прикольно пацану

Сообщение от Neutrinity:
когда я доил корову я играл в доту на гарене и короче такой играю молоко ваще не идет. уже зажымаю а оно ваще нне хочит идти и таид такой в колонках а у меня рядам с каровой колонки стаяли и комп. тайд как ультанёт карова испугалась и потекло молоко. так много било малака што вся деревня неделю ничево не ела. только молоко пили. а потом я понял што дело било в модеме. у миня там скорость била 5 мб а если била 3 то тайд ультанул я би отключился и не услишал его и корова не дала малака. а диревня голодала. такая история. вот.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Moolat:
можно ли скилы с других проф перекидывать мейну??
это вопрос просто из ряда вон
Аватар для Добрейший_renamed_1015822_11032020
Гигант мысли
Троли, вокруг одни троли)

Старый,больной пограничник-нервы ни к черту.
Ну или просто - О,Добрейший
Воюем-c...
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Добрейший:
Троли, вокруг одни троли)
повторяешься