Как вальнуть? старый в соло ренжером кайтился, этот просто видео толковых не нашёл. да и не ходит на него никто... Я так понял там 2 типа кругов которые подбрасывают вверх и которые хз что делают.. так вот как их различить и я так понял что иногда подбрасывание вверх не убивает, это в каких случаях тоже интересно
Как вальнуть? старый в соло ренжером кайтился, этот просто видео толковых не нашёл. да и не ходит на него никто... Я так понял там 2 типа кругов которые подбрасывают вверх и которые хз что делают.. так вот как их различить и я так понял что иногда подбрасывание вверх не убивает, это в каких случаях тоже интересно
я в соло варом убивал.
2 типа войд зон.
одни маленькии кружки ваншотят сосульками, другие их меньше появляются и побольше они - водовороты, проявляются через 4-5 сек после кругов.
Больше ниче не делает.
Если от красных кругов еще можн обегать, то эта херня бьет омг-как по хэви и тафнесс чарам, причем, очень часто, без обычно анимации мега-удара.
А бьет так, что иногда и одного удара хватит для посадки на задницу
Ну и трейты на снижение урона от падения с этим боссом обязательны.
Если от красных кругов еще можн обегать, то эта херня бьет омг-как по хэви и тафнесс чарам, причем, очень часто, без обычно анимации мега-удара.
А бьет так, что иногда и одного удара хватит для посадки на задницу
Ну и трейты на снижение урона от падения с этим боссом обязательны.
они стакают хрень какую то, 25 стаков и ты на полу, так что отходи подальше куда и помирай) проблема еще в том что эта сволоч может ни с того - ни с сего, прижатая к стене у скил поинта, тупо добежать до нпс и сваншотить его