Не соглашусь. Скорее всего расовые перки занерфят до нельзя, оставят только скилы с суточных кд (тип Дух предков) ну резисты процентов до 10 срежу,т чтобы можно компенсировать шмотом. Так что надо играть тем кем нравится, как внешне так и духовно .
Ну если так сильно занерфят бонусы, то конечно, резона не будет кого брать, но всё таки хотелось бы, что бы они их оставили неизменными. Иначе смысл этих бонусов, если всегда можно добрать шмотом? Это так же как всем выдать одинаковое оружие, одинаковые скиллы и все будут друг на друга похожи 1 в 1. Как мне кажется идея у них как раз наоборот, сделать всех уникальными, с уникальными своими возможностями, которые можно было бы расширить до необходимых тебе возможностей, под тебя так сказать.
Вспоминая ДАОК, и реалм за который я гамал (Мидгард), мне вспоминаются расы и их особенности в статах. Грубо говоря, если ты хотел быть милли, то мог в теории взять любую расу, но например наибольшее хп было бы у дварфа воина, наибольший милли демаг у тролля, а более сбалансированным воином был норсмен у которого было чуть меньше хп чем у дварфа, было чуть меньше стренжи чем у троля, но при этом у него было больше дексы, а значит он был более уворотлив, + у него было больше стренжи чем у дварфа, значит он наносил чуть больше в милли. Тролль же имел чуть меньше хп чем дварф, но и дексы у него было меньше. К чему всё я веду? К тому что там, в ДАОКе, расы были может не так важны, но выбирая определенную, и развивая её плюсы, ты мог достич, такого уровня, которого бы не достигла другая раса, при этом ты бы терял в чем то другом(например в демаге, если брать дварфа) или ты мог развивать слабые стороны усиляя их и тем самым не добившись максимума в своих приемуществах, устранил бы минусы в недостатках. В ДАОКе было так, думаю что то подобное хотят сделать и в ТЕСО. По типу камень ножницы бумага, только в более сложном варианте, когда ты можешь выбирать, что усилить, что ослабить. ИМХО!
Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...