Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: выбор расы
Альтмер
15 8.82%
Босмер
11 6.47%
Каджит
34 20.00%
Бретонец
20 11.76%
Редгард
11 6.47%
Орк
14 8.24%
Норд
27 15.88%
Данмер
28 16.47%
Аргонианин
10 5.88%
Голосовавшие: 170. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Выбор Расы (Союза)
Автор темы: the_cOOn_renamed_943661_29042020
Дата создания: 01.02.2013 21:42
Аватар для the_cOOn_renamed_943661_29042020
Гигант мысли
Выбор Расы (Союза)
собсно, сабж. за кого будете покорять Тамриэль?

магистры всех школ магии. изысканные и надменные ушастые засранцы. immolate improved вероятность резиста крайне мала

не преминут отведать собственного дедушку на завтрак. алсо люто чётко стреляют из лука

бомжи - караванщики. кочуют, торгуют и охраняют. чаще набигают и ограбляют

милая бретоночка рвется в бой. тема сисек не раскрыта

афро-воен. по крайне мере автор скрина так утверждает

этих парней представлять не надо

"фус-ро-мать-его-да" последней части. конаны и вообще эпик-норд-файтеры

объект шлика и фапа всех поклонников серии Роберта Сальваторе

бармено-напитко-продаватели и улицы-за-копье-подметатели. имеют характерный шипящий акцент

секретная раса бета-теста

Последний раз редактировалось the_cOOn_renamed_943661_29042020; 12.02.2013 в 20:30.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Re: Выбор Расы (Союза)
хочется каджитом разбойником,но еще сильнее хочется посмотреть на моровинд и скайрим,поэтому думаю между каджитом и нордом
Аватар для eskaldar_renamed_573088_07122023
Маньяк
Незная бонусов рас, которые будут в игре, даже не знаю за кого буду играть!
Если хотя бы частично бонусы у рас будут как в предыдущих сериях (ну в малость другом процентном соотношении), то скорее всего буду Бретоном. А так как вариант еще думаю над нордом. Но при этом ооооооооочень сильно хотелось посмотреть Эльсвеер, хотя говорят, не пустят в те локи, где проживают другие хаджиты (не сатай раты), ну по типу кошек и прочие (названия этих хаджитов не вспомнить). А так было бы прикольно посмотреть тех хаджитов, про которых только в книжках и написано :( например тех, которые почти один в один выглядят как босмеры, только с хвостом :)

Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
Старожил
Лучник

надеюсь они модельку переделают
Гигант мысли
Сообщение от eskaldar:
хз, всегда плевал на бонусы в "Свитках". чаще всего играл (первое прохождение) за "коренного жителя части": TESIII - Темный эльф, TESV - Норд и тп. исключение составил лишь Обливион, ибо до имперцев как то пох - гонял за ящерку

Сообщение от Mittgang:
vs
меч у нее, конечно, лютый

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от eskaldar:
Бонусы рас буду аналогичны Тес 3-5, с адаптацией под реалии ММО, естественно.

Маньяк
Сообщение от the_cOOn:
хз, всегда плевал на бонусы в "Свитках". чаще всего играл (первое прохождение) за "коренного жителя части": TESIII - Темный эльф, TESV - Норд и тп. исключение составил лишь Обливион, ибо до имперцев как то пох - гонял за ящерку

меч у нее, конечно, лютый
в сингл игре на расовый бонус конечно можно и забить, он там не так важен, хотя тоже дает кое какие плюсы, но в ММО, где от этого зависит куда больше, думаю пренебрегать любыми плюсами или минусами расы глупо

Сообщение от eskaldar:
в сингл игре на расовый бонус конечно можно и забить, он там не так важен, хотя тоже дает кое какие плюсы, но в ММО, где от этого зависит куда больше, думаю пренебрегать любыми плюсами или минусами расы глупо
Не соглашусь. Скорее всего расовые перки занерфят до нельзя, оставят только скилы с суточных кд (тип Дух предков) ну резисты процентов до 10 срежу,т чтобы можно компенсировать шмотом. Так что надо играть тем кем нравится, как внешне так и духовно .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Ratisar:
Не соглашусь. Скорее всего расовые перки занерфят до нельзя, оставят только скилы с суточных кд (тип Дух предков) ну резисты процентов до 10 срежу,т чтобы можно компенсировать шмотом. Так что надо играть тем кем нравится, как внешне так и духовно .
Ну если так сильно занерфят бонусы, то конечно, резона не будет кого брать, но всё таки хотелось бы, что бы они их оставили неизменными. Иначе смысл этих бонусов, если всегда можно добрать шмотом? Это так же как всем выдать одинаковое оружие, одинаковые скиллы и все будут друг на друга похожи 1 в 1. Как мне кажется идея у них как раз наоборот, сделать всех уникальными, с уникальными своими возможностями, которые можно было бы расширить до необходимых тебе возможностей, под тебя так сказать.
Вспоминая ДАОК, и реалм за который я гамал (Мидгард), мне вспоминаются расы и их особенности в статах. Грубо говоря, если ты хотел быть милли, то мог в теории взять любую расу, но например наибольшее хп было бы у дварфа воина, наибольший милли демаг у тролля, а более сбалансированным воином был норсмен у которого было чуть меньше хп чем у дварфа, было чуть меньше стренжи чем у троля, но при этом у него было больше дексы, а значит он был более уворотлив, + у него было больше стренжи чем у дварфа, значит он наносил чуть больше в милли. Тролль же имел чуть меньше хп чем дварф, но и дексы у него было меньше. К чему всё я веду? К тому что там, в ДАОКе, расы были может не так важны, но выбирая определенную, и развивая её плюсы, ты мог достич, такого уровня, которого бы не достигла другая раса, при этом ты бы терял в чем то другом(например в демаге, если брать дварфа) или ты мог развивать слабые стороны усиляя их и тем самым не добившись максимума в своих приемуществах, устранил бы минусы в недостатках. В ДАОКе было так, думаю что то подобное хотят сделать и в ТЕСО. По типу камень ножницы бумага, только в более сложном варианте, когда ты можешь выбирать, что усилить, что ослабить. ИМХО!

Хз, может ты и прав учивая данные описания рас к онлайн версии свитков. Но все равно на мой взгляд не должно быть так чтобы раса определялась "ролью" в игре.. учитывая RvR.. В общем увидим. я все равно всегда играл Данмером и им играть и буду)
Гигант мысли
Сообщение от eskaldar:
Ну если так сильно занерфят бонусы, то конечно, резона не будет кого брать, но всё таки хотелось бы, что бы они их оставили неизменными. Иначе смысл этих бонусов, если всегда можно добрать шмотом? Это так же как всем выдать одинаковое оружие, одинаковые скиллы и все будут друг на друга похожи 1 в 1. Как мне кажется идея у них как раз наоборот, сделать всех уникальными, с уникальными своими возможностями, которые можно было бы расширить до необходимых тебе возможностей, под тебя так сказать.
Вспоминая ДАОК, и реалм за который я гамал (Мидгард), мне вспоминаются расы и их особенности в статах. Грубо говоря, если ты хотел быть милли, то мог в теории взять любую расу, но например наибольшее хп было бы у дварфа воина, наибольший милли демаг у тролля, а более сбалансированным воином был норсмен у которого было чуть меньше хп чем у дварфа, было чуть меньше стренжи чем у троля, но при этом у него было больше дексы, а значит он был более уворотлив, + у него было больше стренжи чем у дварфа, значит он наносил чуть больше в милли. Тролль же имел чуть меньше хп чем дварф, но и дексы у него было меньше. К чему всё я веду? К тому что там, в ДАОКе, расы были может не так важны, но выбирая определенную, и развивая её плюсы, ты мог достич, такого уровня, которого бы не достигла другая раса, при этом ты бы терял в чем то другом(например в демаге, если брать дварфа) или ты мог развивать слабые стороны усиляя их и тем самым не добившись максимума в своих приемуществах, устранил бы минусы в недостатках. В ДАОКе было так, думаю что то подобное хотят сделать и в ТЕСО. По типу камень ножницы бумага, только в более сложном варианте, когда ты можешь выбирать, что усилить, что ослабить. ИМХО!
хз, из лично виденных ММО, пожалуй, только "линейка" имеет важность выбора расы. в том же горячо любимым мною "ЕК2" или "Рифт" расовые бонусы к капу практически не имеют влияния, все уравниваются за счет гира.
ну мб скорость каста для тех же эрудитов как то решала и то довольно абстрактно. к примеру, мой полурослик (хоббит) - некромант прекрасно чувствовал себя против дроу и прочих знатоков темной магии. а, ну еще феечки и арасаи со своим чито-ускорением в бою

Аватар для naetry_renamed_723511_16062020
Маньяк
:)
Последний раз редактировалось naetry_renamed_723511_16062020; 06.06.2016 в 14:15.
Гигант мысли
Сообщение от naetry:
классы небыли привязаны к расам
о чем и речь

Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Я за ящерку.
Birtuosoa
Guest
Я тоже за ящерку, буду изучать подводный мир.
Ну и за кошечку поиграю, потому что нравится)
Старожил
Лучник
Сообщение от eskaldar:
думаю пренебрегать любыми плюсами или минусами расы глупо
никогда расовые плюхи не перевешивали внешний вид для меня.
Сообщение от Birtuosoa:
Я тоже за ящерку, буду изучать подводный мир.
Ну и за кошечку поиграю, потому что нравится)
Просто напоминаю, что для этого понадобится второй аккаунт. На одном создать персонажей за разные альянсы не дадут (во избежании подтасовок и переливов).

Сообщение от Mittgang:
никогда расовые плюхи не перевешивали внешний вид для меня.
Ну, мне кажется Котейка в лица мага все равно будет глупо смотреться.
Сообщение от Carnagie:
На одном создать персонажей за разные альянсы не дадут
Давайте вот только без страшных сказок. Даже в WoW уже 100 лет назад сняли ограничение
Аватар для arhimed69_renamed_758967_30122021
Старожил
ОРК ТОКА ОРК, ПОТОМУ ЧТО СИЛА ТО В МАГИИИ
Super_krytik
Guest
Выбрал бы орка , и бегал с друзьями по миру ))
Аватар для Istibul_renamed_874908_19122022
агрошкольник
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
если в игре будет возможность настроить бегунок роста, буду карликом-альтмером если нет, то как оыбчно босмером - не люблю переростков.

baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
если бы коты выглядели как на картинке у топик стартера то наверно не возникло бы сомнений но по скоку убогость модельки режет глаза то скорее за босмера лучника
Аватар для KARATEJLb_renamed_920987_24092019
Фанат
пока неизвестно 100% какие классы будут в игре. рассу всегда побераю под классы в игре
pervsky
Guest
мне нравяца гиганские грибы поэтому буду еграть либо за бретона либо за данмера
Аватар для Табирам_renamed_787905_28102019
Забанен
Я в ТЕСО не буду играть,все за*бло,пи*дец нах*й бл*ть