Пролог
Интервью брал paladin88 для конкурса колумнистов 4game,не попала в дайджест из-за обилия ошибок в тексте,автор хотел сохранить орфографию.Дабы материал не пропал пилим сюда.Приятного просмотра.
Политика на сервере Эрика!
Для наилучшего анализа политической ситуации сервера, я прибегнул к помощи трех авторитетных людей сервера, которые не только разбираются в политике, они усердно ее создают!)
Мой первый собеседник Лизинг, уверен не нуждающийся в представлении)
Valid Orif (14:00) :
Привет Иван, скажи самый трушный клан по твоему мнению, и надеюсь ответ будет очень рентабельным а не предвзятым
Лизинг (14:01) :
HomelesDream доминирующий клан на сервере Эрике на данный момент
Лизинг (14:01) :
опозиция активная-Tomatoes
Лизинг (14:02) :
менее активная опозиция-NWO
Valid Orif (14:03) :
ты как очень уважаемый игрок, как считаешь кто из этих трех кланов может побороться за трон в адене(всмысле весь аден)
или шансы у всех равны?
Лизинг (14:04) :
постояная борьба между ХД и Томатами
Иван Лизинг (14:04) :
каждую осаду
томаты слабее-меньше паков(опозиция)
Valid Orif (14:04) :
если хд предложит томатам союз, ваш ответ?
Лизинг (14:04) :
все хотят доминироват и идут в ХД
Иван Лизинг (14:04) :
нет
тогда серв станет односайдовым
Valid Orif (14:05) :
при самых лучших условиях
Лизинг (14:05) :
играть станет неинтересно
Valid Orif (14:05) :
а стремление менее успешных кланов? ведь на их сторону ляжет мотивация.
Лизинг (14:06) :
менее успешные кланы да поидут к ХД в союз для мнимой доминации.Естественно их по исползуют и выкинут.Так уже было с овнерсами
Valid Orif (14:08) :
я представляю клан SantaMuerte уверен тебе мало знаком, но мы успешно развиваемся, и как Зам.КЛ могу сказать одно- мы только за оппозицию, ибо не хотим доминирования только 1 клана. как думаешь таких много на сервере?
Лизинг (14:09) :
нет таких мало
нету паков активных пвп 97+ паков
Valid Orif (14:09) :
тоесть все хотят быть у кормушки?
Лизинг (14:09) :
да это самый легкий путь
но это быстро надоедает
Лизинг (14:10) :
и люди которые доминировали в ХД (амели и т.д.) просто уходят через некоторое время
Valid Orif (14:11) :
я бы хотел спросить тогда, как долго Ваш клан собирается находиться на сервере? или нет предела совершенству?
Лизинг (14:13) :
клан Томатов организован со старта.Как опозиция ХД не позиционировал себя до распада ДжекДениэлс (паки перешли в томаты) и Думов (Перешел Мои пак)
Лизинг (14:13) :
после чего выдвинули себя как опозиция
Лизинг (14:14) :
Пока есть люди которые хотят не односайдовость на серве и принимаю активность Томаты существуют
Valid Orif (14:16) :
и это радует) скажи если не секрет , каковы дальнейшие планы твоего клана, я всмысле организации опозиции, и каков будет итог если вдруг томаты захватят власть на сервере?
Лизинг (14:21) :
будет старатся поддерживат противостояние на этом сервере пытатся наити людей которых хотят интересную игру а не доминирование.Если томаты победят и хд распадутся мы скореи всего разделимся для поддержания баланса
Valid Orif (14:22) :
хммм. впринципе ответ исчерпывающий, но правда я не уверен что клан который по сути сильнейший будет разделяться сугубо для "справедливости", это моё мнение. последний вопрос, каким должен быть настоящий Томат?)
Лизинг (14:24) :
задротом)
Valid Orif (14:25) :
хах изчерпывающий ответ, ну думаю у многих это очень получается ;) Желаю успехов в достижении поставленных вами целей, и лично тебе, спасибо что ответил на поставленные мною вопросы)
со мной на связи был - семикратный хиро Лизинг играющий со старта.
от себя добавлю, позиция Лизинга ясна до предела, и лично моё мнение- это очень честный и прятный собеседник, за исключением его слов о разделении, при учете того что Томаты будут доминировать, в чем я совсем не уверен, считаю его позицию и конкренто ответов очень даже правдивыми и развернутыми. Ну чтож поинтересуемся у других не мало важных персножей сервера.
Следующий мой собеседник EUREKA
Valid Orif (18:16) :
добрый день eureka
Данил Щербатых (18:16) :
добрый
Valid Orif (18:17) :
первым делом хотелось бы поинтересоваться у тебя, твоя оценка буквально в двух словах что сейчас происходит на сервере вплане политики
Valid Orif (18:21) :
исключительно с твоей точки зрения
Данил Щербатых (18:39) :
идет очень жесткая борьба за геройство. Как в нашем клане, так и в клане Tomatoes присутствуют достойные, не уступающие друг другу другу соперники за этот титул. И результат этого состязания интересует весь сервер.
Valid Orif (18:44) :
скажи, кто по твоему мнению является в тройке лидеров?
Данил Щербатых (18:47) :
Как я уже ответил в первом сообщении, там видно, что я беру во внимание 3 клана, соответственно это и есть тройка лидирующих кланов т.е. HomelessDream Tomatoes NWO
Данил Щербатых (18:48) :
Хотя клан NWO я бы не брал особо во внимание, т.к. с этим кланом можно сравнить десятки кланов сервера, следует есть всего 2 лидирующих клана HomelessDream и Tomatoes
Valid Orif (18:49) :
на сколько развиты отношения между томатами и вами? это полная ненависть, или может есть пути к компромису?
Данил Щербатых (18:55) :
Судя по их сообщениям в чате в том числе "трешу" в хиро чате, можно предположить огромный негатив в нашу сторону с их стороны, а мб это просто зависть к сильнейшим, кто его знает... Но они у нас не вызывают никаких чувств, кроме как сострадание. Вар есть вар, никакого компромисса быть и не может
Данил Щербатых (18:56) :
Хотя некоторые пачки нам симпатичны, и мы хотели бы видеть их в своих рядах )))
Valid Orif (18:59) :
как ты считаешь на этом сервере, есть еще перспективы, молодым кланам когда нибудь поучавствовать за место под солнцем, или уже всё схваченно и интриги нам не наблюдать?
Данил Щербатых (19:00) :
Перспективы есть всегда, главное чтобы были амбиции
Valid Orif (19:01) :
я заметил все пытаются быть ближе к вам, как считаешь это уважение или просто так сказать, "кто сильней тому и дам")
Valid Orif (19:03) :
?
Данил Щербатых (19:12) :
Я бы не сказал, что к нам пытаются приблизиться, нас только и пытаются как полить грязью на форуме))) Молодые пачки боятся приближения к нам, т.к. их пугает большое количество варов и требовоний выдвигаемых к пакам, а уже давно сформировавшиеся пачки закрепились в своих кланах и и их вполне устраивает бехдействие, а развитие событий на сервере их абсолютно не интересует.Если же вы имеете ввиду RedRise, клан который у нас в альянсе-это дружественный, ничего не представляющий из себя клан, которым был когда-то клан Tomatoes для клана JackDaniels.
Valid Orif (19:13) :
многих интересует, вот у вас власть в адене, много кланов хочет быть с вами так сказать вместе по ходу игры, а что Ваш клан может дать всем этим людям? помощь, развитие, поддержка? или вы можете просто их держать в своей тени для подстраховки?
Valid Orif (20:08) :
я про то что имея такую власть на сервере, как вы будете ей управлять в дальнейшем, развивать другие кланы, помогать им. или только так сказать влавствовать единоглассно)
Данил Щербатых (20:12) :
Властвовать единоглассно конечно, развивать пачки, которые есть в клане. Зачем развивать варов?)
Valid Orif (20:18) :
вот в интервью с лизингом он заявил что если его клан будет единоглассным лидером сервера, то они разделяться для баланса. Твои комментарии.
Данил Щербатых (20:24) :
такое разделение ни к чему не приведет, как они разделятся по 5 паков? и что это им даст? они также эпиков не смогут зафармить) к томуже как он себе это представляет разделить дружественные клановые пачки и подписать их на войну. Да и при таком разделении их просто "сожрут" молодые кланы зергом)))
Valid Orif (20:28) :
Скажи если бы вдруг томаты предложили бы вам аллянс например, так сказать находиться вместе, без вражды. Ваша реакция?
Данил Щербатых (20:31) :
А зачем нам с ними альянс? с кем воевать то тогда?))
Valid Orif (20:32) :
с остальными например менее воинственными кланами, ведь на войне как говориться все средства хороши)
Данил Щербатых (20:37) :
Будет тогда односайдовое болото как на кадмусе)))
Valid Orif (20:38) :
и последний вопрос, чтобы ты лично хотел пожелать новичкам сервера.
Данил Щербатых (20:43) :
Легкого кача, сладкого дропа...в общем приятной игры, у вас все впереди)))
Valid Orif (20:43) :
спасибо. будем стараться)
Как мы видим ответы наших героев очень похожи,и это дает нам понять что оба дают не надуманные ответы,а реально отражаю действительность на сервере. Мне как игроку менее успешном пока что например не очень понятна поллитика ответов их лидера. Он даёт понять нам что их клан оставаясь в топе всегда будет тянуть одеяло на себя, наплевав на чужие интересы, как показывает нам мировая история никогда подобные позиции не заканчиваются успехом, и рано или поздно таких вот лидеров гонять в шею, замечу что это лично моё мнение.
И наконец с нами на связи человек из клана НВО, который имеет неслабый вес на нашем любимом сервере - ХитроУмный
Valid Orif (20:27) :
Скажи как ты оцениваешь силы клана нво в борьбе за лидирующие позиции в мире аден?
Михаил В (20:32) :
Расклад такой что по прежнему доминирующий клан на сервере hd,следом идут немногим уступающие томаты.Нво же на мой взгляд щас на 3 месте.Обьединившись в один клан томаты и нво перехватили бы инициативу.Была попытка создания альянса(parabellum),но али это не то.Нужно быть в одном клане.
Valid Orif (20:33) :
все говорят одно и тоже, но ведь вы не берете в расчет другие менее сильные, но зато перспективные кланы, ведь на их стороне мотивация.
Михаил В (20:40) :
Другие кланы обладают более низкими лвлами, экипировкой,дисциплиной,собранностью(в общем мясо).Даже по мувику с осад в группе вк видно что клан DeadlyAngels после потери замка за раш не смогли снести 6 оставшихся там охранять пака.
Valid Orif (20:41) :
какие конкретно у Вас отношения с остальной элитой, томатами и хд ?
Михаил В (20:46) :
С хд вар постоянный,с момента вступления в клан точно.с томатами были ровные отношения.После распада Джеков и перехода основных паков в томаты отношения стали дружескими.Обсуждалось объединение кланов,но не случилось.
Valid Orif (20:50)
скажи каков основной путь к успеху на серверах, чтобы занять лидирующие позиции?
Михаил В (20:51) :
Для меня уровень клана складывается из 4 вещей:вары,олимп,осады и эпик инсты.Развиваясь в любом из этих направлений клан притягивает к себе людей.
Valid Orif (20:52) :
а конкретно политической ситуации, что посоветуешь развивающимся кланам, предерживаться опозиции, или всё же быть с лидерами заодно?
Михаил В (20:55) :
Посоветовал бы идти к тем кто слабее,чтобы поддерживать баланс сил на сервере.Самим же будет играть интерессней.
Valid Orif (20:55) :
тоесть пойти по вашему пути?
Михаил В (20:56) :
Наш путь сложный-но интерессный)
Valid Orif (20:56) :
ты придерживаешься мнению что если объединить все три клана о которых сегодня шла речь, то игра будет не интересной?
Михаил В (20:57) :
Безумно скучной
Михаил В (20:58) :
Но такого союза не будет уверен
Valid Orif (21:02) :
чтобы делал нво захватив полностью весь сервер? помогал бы другим? развивал бы молодые кланы? или просто как говориться сидел бы на мешках с золотом)
Михаил В (21:02) :
Думаю последнее)
Valid Orif (21:03) :
так многие ответили бы) спасибо за честность, но тоесть кроме собственной наживы, интересов больше ни каких?
Михаил В (21:05) :
Думаю каждый Кл, создавая клан думает о том чтоб название клана прославилось,было известным,во многом из за тотальной доминации на серве.
Valid Orif (21:06) :
у меня к тебе такой вопрос, до каких пор будет на сервере сохраняться баланс?
Михаил В (21:08) :
Пока не произойдет что-то кардинального.Например ухода с серва топ пачек HD
Valid Orif (21:10) :
и последний вопрос, назови самое интересное событие месяца.
Михаил В (21:12) :
Фэйл на тарасе клана томатов
Valid Orif (21:13) :
злорадство, уважаю)
Михаил В (21:14) :
Ну или то что томаты перефармили hd по количество хиро
Valid Orif (21:14) :
спасибо за столь насыщенные и интересные ответы, желаю успехов и побольше находиться у вершины)
Михаил В (21:14) :
Не так часто берут интервью поэтому прошу передать привет всем с кп [RiseToFight]
Valid Orif (21:15) :
ок) до новых встреч
Опросив Хитроумного, пора бы ставить точку, так как мне кажется все ответы просто пугают своей одинаковостью со стороны уважаемых людей. ну это их мнения, судить за это нельзя. От себя могу сказать что чудовищная алчность многих топ кланов может сильно сыграть с ними злую шутку. ведь развитие более слабых не всегда подразумевает собой конкуренцию с ними же. Думаю я бы оказавшись на вершине, наоборот бы удивлял своим меценатством всех и вся))
Как видим что пока добраться на вершину олимпа ровным счетом без вариантов, но это должно только подстёгивать и вдохновлять на подвиги! так что на нашем сервере, всё еще будет очень и очень непредсказуемо, а пока кач,кач и только кач. ибо как видим нам простым смертным игрокам за красивые глаза ничего не светит)
Желаю всем удачи, и по чаще встречаться на сервере! Ваш paladin88.
Понравилось-лайкни!