Количество участников: 16 команд дивизиона Star. Дата начала сезона: 11 февраля 2013 Дата окончания онлайн части: 18 марта 2013 Дата LAN-финала: 4-7 апреля 2013 Количество участников LAN-финала: 4
Призовой фонд чемпионата:
1 место – $8000
2 место – $4000
3 место – $2000
4 место – $1000
Система проведения:
- Круговая лига: Каждая команда сыграет со всеми соперниками, всего 120 матчей, за победу команда получает 3 очка, за поражение 0 очков. Все игры пройдут в формате online.
- Финальная часть: В финальную часть, которая будет сыграна с 4 по 7 апреля в Киеве, проходят топ-4 команд регулярного чемпионата. Матчи будут сыграны по системе Double Elimination, best of three, а Grand Final - best of five.
Комментаторы:
Виталий "v1lat" Волочай Владислав "mtrx4u" Суздаль Роман "CaspeRRR" Лепехин Toby "TobiWan" Dawson!
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мне одному кажется: что бабочка имеет ЛГД? По идеи она должна на лапках стоять...
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново