у меня друг купил мышь, говорит, что ему очень нравится. Дескать даже наклеечки можно повесить шершавые на кнопки.
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Вот я тоже думаю купить мышку, все таки 5800р., хочется мнение игроков узнать, а вообще девайсы красивые с виду, интересные. А может даже сразу и клаву с мышкой, хрен с ними с 15 штуками))
А клаву я бы брать не стал, она разве что как необычный сувенир для понтов. Я не особый фанат стар варс, чтобы отдавать 10 тысяч за сувенирную клавиатуру. Судя по ее виду - вряд ли она удобна для игры, лучше взять хорошую традиционную игровую, имхо.
Вот я тоже думаю купить мышку, все таки 5800р., хочется мнение игроков узнать
В такой мышке есть смысл только если ты серьезно играешь в ммо, как киберспорт и при использовании скриптового языка (макросов). Да и то, столько кнопок реальный перебор. В свторе она совершенно не нужна, для него хватит обычного джениуса за 200 рублей (также как и для игры в вов за пределами арен и рбг).
Сообщение от Weiss:
А может даже сразу и клаву с мышкой, хрен с ними с 15 штуками))
Выброшенные на ветер деньги. Если хочется дополнительных кнопок на мышке, то можно взять что-нибудь до 1000 рублей. Брать профессиональную игровую клавиатуру вообще смысла нет ни для чего. Тащит та клавиатура, к которой ты привык.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Evinrude:
ну у меня на клаве 18 биндов, и 8 на мышке.
Что так мало? Надо было вообще весь тулбар забиндить.
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 01.02.2013 в 08:14.
Причина: Добавлено сообщение
Мышка вариант Наги, там из 12 боковых кнопок удобно использовать 4-5. Остальные требует перехвата мышки и их использовать невозможно. Но из всех мышек что у меня были Нага самая удобная.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Мышка вариант Наги, там из 12 боковых кнопок удобно использовать 4-5
Ну она более угловатая, в отличии от наги и соот-но более неудобная.
по поводу 4-5 кнопок не соглашусь. ладошка у меня не маленькая, но пальцем присноровился вполне 9 из 12 кнопок доставать. - сдвинули б их повыше, хз зачем так низко расположены. Правда, достаю то может из за того, что палец большой был еще после школы выбит в баскетболе
Буду признателен, если потом расскажешь - коды еще есть в коробках на черно-зеленые кристаллы SE или уже не :)
Тоже думаю мышку прикупить или не стоит... Пользуюсь Нагой - из боковых использую ... 8 - выбор целей, ассист, запулить хаттбольный мячик
Два первых ряда и две крайних из последнего. Третий ряд лично мне как-то не удается нащупывать оперативно...
ЗЫ. На свторовской мышке смущает перенос двух кнопок с левого края грызуна на "спинку" за колесико... Неудобство их нажимания на новом месте подозреваю я...