Для входа на форум нажмите здесь
Геймпад для ПК
Автор темы: Kapes
Дата создания: 28.01.2013 17:26
Мастер
Геймпад для ПК
Есть ли какие то правила при выборе геймпада для PC ?
Какие проблемы могут возникнуть при подключении и настройки гймпада?
Re: Геймпад для ПК
Проводной геймпад от Xbox360 - оптимальный выбор имо - доступный, удобный, никаких траблов и косяков. Все игры с поддержкой геймпада заточены, как правило, под него. Было штуки 4 других (ps3 через motion joy, какой-то gembird, неплохой thrustmaster и что-то еще) - вечно какие-то косяки типа неработающего вибро, кривого распознавания функций и пр.

Знаток
+1. Проводной геймпад от xbox 360 - удачный выбор.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Тоже голосую за Xbox360 проводной.

Единственное под консольные игры с эмуляторов кнопок может не хватить, либо неудобное назначение. А для обычных PC игр идеальное решение.
Сам такой
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Если хбоксовый геймпад удобнее, то только он. Пользовал давненько логитеч чилл стрим -

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
бери Logitech Rumble Gamepad F510 - лучший выбор для PC, либо его беспроводную модификацию Logitech Wireless Gamepad F710
Почти 2 года его использую, работает идеально, корпус собран на века, все игры воспринимают его как родного.
Если бы он сломался (что маловероятно), опять его бы и купил.
ЗЫ: никаких танцев с бубном в плане управления и настроек кнопок, игры его подхватывают как оригинальный от Microsoft

«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
Сообщение от Rangifer:
бери Logitech Rumble Gamepad F510 - лучший выбор для PC, либо его беспроводную модификацию Logitech Wireless Gamepad F710
Почти 2 года его использую, работает идеально, корпус собран на века, все игры воспринимают его как родного.
Если бы он сломался (что маловероятно), опять его бы и купил.
ЗЫ: никаких танцев с бубном в плане управления и настроек кнопок, игры его подхватывают как оригинальный от Microsoft
Мертвые зоны у стиков так и не пофиксили?
Сам такой
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Rangifer:
лучший выбор для PC
А если мне нравится искбоксовская раскладка стиков?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.