Кто не в курсе - начались массовые, именно массовые случаи, когда владельцы акков не могут войти в игру по причине смены пароля.
Это касается как владельцев "обычных" акков, которые нуждаются в обновлении (renew на 3zoom называется, стоит 15$ услуга), так и "секьюрити" акков, в условиях которых было сказано, что обновление не понадобится (например акки за 40+$)
ну вообще то только что почитал 3зум, там написано, что ренью надо делать за 7 дней до окончания акка. Думаю, что люди забЫли/забИли на это дело, а 3зум решил напомнить
ну вообще то только что почитал 3зум, там написано, что ренью надо делать за 7 дней до окончания акка. Думаю, что люди забЫли/забИли на это дело, а 3зум решил напомнить
вообще то у меня акк не оттуда. и никакой renew мне каждый месяц не требуется
А что вы хотели ожидать когда пошли всей толпой на один несчастный корейский сервер?Корейцы уже не знают как с вами бороться. Пока вы у них на сервере (в гостях) играете, корейцев нужно любить в действительности, а не как тараканы размножатся и пожирать их мир. Имхо мейлсру нас всех ожидает...
мне интересно вот что: есть ли заблоченные акки с других серверов или только с 9ки (Арензебия) ? Мож это рэально по петишкам побанили ?
Хотя, вы ж говорите пасс сменен, а не верификация... куета какая-то крч
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
А что вы хотели ожидать когда пошли всей толпой на один несчастный корейский сервер?Корейцы уже не знают как с вами бороться. Пока вы у них на сервере (в гостях) играете, корейцев нужно любить в действительности, а не как тараканы размножатся и пожирать их мир. Имхо мейлсру нас всех ожидает...
и что теперь им свои паки отдавать? сопровождать их корабли, отдавать ресы свои что бы петишки не кидали?
думаю этим не остановить нас, далее будем грабить, резать и убивать))
ну всё-таки не баны, а откаты. у нас многие полегли тоже, но тем, у кого сейчас есть возможность связаться с суппортом, дали новый пароль в течение 30 минут.
я тоже без аккаунта осталась, но связаться с ними смогу только вечером. (
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cannibal Lector:
нет. люди, у которых акки с ренью, заранее поинтересовались когда покупать ренью. им ответили, что 30-го января. и сегодня откатили.
до етого я про корейцов никак не думал а теперь я знаю что онижадные и подлыелюди
за игру берут много денег
пользователи корейськие (по слухам)охотятса на нас и пишут петишки
корочше ну нафиг етих корейцев пойду снова л2 фришард играть