ну тот, который с лучиком около пушки. Кто нить подскажет, были ли обновления, добавлялись ли танки , и откуда можно стянуть, кто то в курсе? В личку, если не затруднит, и заранее благодарен. Файлик объемом 143 мегабайта есть, хотелось бы уточнить, было ли что то большее.
в интернетах нигде нету, все обосрались и делают только для себя, так же как с трассерами
вг никуя не палит, им насрать вообще, главное не спалиться на скринах и т.п, тогда могут забанить
если кто найдет для всех танков (если не все, то хотя бы больше чем было в первых двух патчах), кидайте в личку
от величины брони у тебя урон ниже, точную формулировку не вспомню уже
и ты не можешь это опровергнуть. это все мои пробелы в теории или есть что сказать по делу?
Сообщение от faza2:
время засвета уменьшается от прокачки маскировки это твои высказывания или вспышки?
понятия не имею, о чем ты говоришь. помнится давненько еще шторм обьяснял что время засвета выкидывается рандомно каждый раз в пределах определенного диапазона. с другой стороны, я не видел тестов подтверждающих это.
Сообщение от faza2:
2Inevitability, такая нежняшка, пожаловался уже, ладно я удаляюсь, тушись пока
ты бредишь, у меня от стеллара за 6 лет предов больше, чем у тебя постов.
А чо ево запрещать? Если оно ничего не показывает? Клиентский прицел отличается от серверного, и оба они - от точки попадания. Какой смысл рисовать палку, которая показывает лишь девиацию мозговой деятельности модописателя?
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!