Ева на море или давайте сравним АА и eve-online.
Хотел много написать. Но думаю не стоит. С периодичной постоянностью с 2005 года гамаю в eve-online, хотя вроде щас уже завязал все! А начиналось все с LA2, первая гильдия захватившая Аден, первая гильдия пошедшая на антараса эххх ;-|. Благословенные времена UO, к сожалению не застал так как в наших ебенях инета тогда и в помине не было.
Собственно вот вышела АА. Не то что бы я ее ждал, но за новостями следил пристально, чем ближе приближался реализ тем отчетливее понимал что вот она рыба моей мечты. Спросите причем тут ева на море. 6 лет гаманья в eve-online, дают о себе знать. Сравнивая АА с eve и вижу что наконец появился нормальный сент бокс в эльфийском мире, настоящая песочница где у тебя и лопатку отберут и не заметно в карман каку подкинут. Если сравнивать, что есть западный и восточный материк по сути дела империя с лоу секами, где каждый может поставить свой POS кхмм точнее свое чучело
и варить что хочет, а ещё можно построить свой дом (аналог из еве по мне так станция), хотя нет станция это наверное все таки аналог замка на северном континенте. Люди и кошки по сути навязанные фракционные войны из еве.
Замечательно что имеем дальше, океан и северный континент благословенные нули фри пвп зона, все о чем так давно мечтали:
…
Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы….
Единственное чтоб хотелось в АА механизм стендингов, для синтезов, ну и побольше островов в океане. Конечно АА это немного другое, но все же сент бокс он и в Африке песочница, а не эта ваша уютненькая с бэгешечкой и тролями. Как то так сумбурно вот. Разворачивая вентилятор в тред жду комментариев.