В субботу 19 января в 18:00 приглашаем всех желающих на наш сервер ( кликабельная ссылка на батллог
Пара слов о сервере:
1. Так как сервер достался нам бесплатно, то не удивляйтесь в присутствии слов билан, фортим и раша.
2. Локация сервера: г.Тула- не Москва и не Питер- так что пинг до обоих столиц будет примерно равный.
3. Я за тимплей- надеюсь вы тоже
4. Инфантри мод- никаких танков, бтр и прочей ереси, которая провоцирует брать инженера.
5. При старте раунда будут присутствовать машинки- это сделано для того, что бы в начале раунда команды по быстрому добрались до ближайших флагов и захватили их, и вся дальнейшая борьба должна развернуться за центральные точки. При это вам никто не запрещает действовать иначе.
6. Время респауна машинок увеличено до бесконечности: барсуки и прочие животные автотранспортные средства предназначены в первую очередь для доставки людей, а не для подавления соперника.
7. Минимальное время респауна после смерти- все для максимум экшена.
8. Никаких запретов на оружие.
9. Мат разрешен- главное не борщить.
10. В случае захода на сервер читера, можете писать в этой теме. На данный момент админка есть как минимум у троих, в дальнейшем этот список будет только расширятся. Так что реакция на ваш запрос будет быстрая.
Мап лист составлен из карт афтерматча и клоуз квартерз, последние включены просто для небольшой передышки и смены обстановки.
1. Дворец Азади смол конквест.
2. Рынок Таллах конквест ассаут.
3. Зиба Тауер конквест доминейшен.
4. Эпицентр лардж конквест
5. Талах Маркет раш
6. Массив Марказ конквест смол
7. Крепость Донья тдм.
Кол-во тикетов увеличено по сравнению с дефолтными значениями в 3 раза.
я работаю)
это была проверка, на лояльность к кото ) Ты ее провалил ) Проавалил, кстате, пару дней назад, когда вы там сену покараляи, и не поздоровался со мной.
Пес шелудивый )