Инфа для розмышления
Всем привет=))) в скором времени выложу инфу по замкам. примерные подсчеты точных сумм которые имкют топы, (с обоснованными фактами с скринами) будет интересно. да да пока больше треша, иногда интересно читать вас, и перестаньте так серьезно относится к игре. Я понимаю, что у многих из вас четкое внушения того факта, что я обижен на весь сервер, что я списдил тараса что я не вернул деньги по этому сижу в своем клане. ну у любой правды есть 2 стороны и у каждого мнения есть свое. есть схожие мнения а есть внушаймые как большенство из вас. Инфу про замки я хочу выложить чтоб некоторые люди мб всетаки поняли, на сколько они тупые овцы приняли прайду и хоть чуть чуть задумались а стоит ли играть вот так? по сути сервер он -лайн упал людей все меньше и нет какого то сопротивления. я конешно понимаю, что Руслан даже рашу с волками будет боятся, ну что сделают 2 клана с 95+ добором и 1 неадекватной пачки света? в главе альтаира. это тупо мясо не приспасобленное к осадам. по этому оппазиция будет на сервере пока будет альтаир ну оппазиция не добьется нечего. (не стоит коментировать этот текст фразами типо *тигроса до жали* или что вы там еще будете придумывать я все равно буду все это удалять) с меня хватит того что вы будете это читать и иногда шевелить извилинами, может при наличии весомых фактов вы поймете со временем что вас наепуют. я не знаю как на других серверах, ну люди которых интересует политика россии внутреннея меня поймут. В линейки есть 2 клана сворд с фридамсами (сворды партия единаросы, фридомсы лже партия для количетсва) а цлф это чтото вроде жириновского. вот люди во главе 2 топ партий имеют деньги, имеют обходные пути чтоб не кто не западозрил имею людей которым платят чтоб не выдовали секреты. вот призиденты партий внушили своим что вот столько приходит и все, сделаф правильный пиар. люди поверили потому что проверить не могут этого. им Лутя не передал топ клан по добрате душевной. а что остается делать? играть. а игра ли это? с человеком который одержим фестом и олимпом? неужели это есть смысл игры фармить оли или фест, забиф толком на осады? вспомните многие пачки старых колибров. которые для поддержки оппазиции переходили в другие кланы чтоб держался баланс на сервере, а что случилось сейчас вас купили заливом? или теме капейками которые платят за осады???? где есть смысл игры? убивать нубо зерг оппазиции или фармить оли и фест по откату?))) резики на прайм не могут выйти фул составом потому что паси фармит фест по откату. ЦЛФ могут залить героев не имея доход а сворды могут залить чудилку только за деньги=)) (P.S любимое слова Руслана на такие тексты альтаир стаил, йа воюю со всеми кланами, а это мнения которое смотрится со стороны, без пиара и без лжи, и по сути ВСЕ ПО ФАКТУ (любимая фраза альтаира)) люди вас купили???? вы продались за 400р в месяц? именно столько имеет человек который гипир активно в 5 окон заливает свордов. глупо и не интересно. даже нет элементарного фана на сервере. а еще знаете что больше всего поражает в людяя на сервере? это рассказывать только победы и не умения смерится что они немощьны. (немного о паках) возьмем диспирадоса который обожает в хч трешить какой он заипатый хвастался что смог нас убить в соа 1 из 3 раз, ну соответственно 1 из 3 он неупоменул, а когда напомнили начались нелепые отмазки на счет хилов и тд, ну убили и убили мне то че? вылетел счестливый крит у 4 дд вместе сложили 1 раз и за контрлили вигаса в 4 дд грац ребята мы встали и пришли снова. ктото там о яблоках упоменал на стене, от этих людей паком еще не разу не падал без фрапса не поверю=))) судь в чем, почему вообще начал говорить о констах. У каждого в констах есть проблемы (резики) пьющей лук которому от части пох на кп паси фармищей фест однатян одержимый алимпом, (несквики) там вообще 2 мембера в отпуске, (нео) играющей ваще в другую игру паралельно, у всех свои проблемы и заботы, и то что у какой то салян пачки удолось убить одну из пачек грац. не стоит кидатся оправданиями нелепыми они не кому не нужны. оставайтесь людьми и играйте. (вернемся к варам) 1 момент который мну всегда раздражал в топе (это приказы кла) а еще больше (наказание сниму плащеГ) бугера 3 раза наказывали он теперь послушный. прогнулся всетаки. пл пвп пачки который играет в клане свордс и мысли его на прайме ганга)) "так сегодня че то цлф нету, о вон фриды качаются а блин бить нельзя мы 4 плащь месяц делали" "прыгаем в соа, прыгаем в сап союз союз союз, прыгаем в орбис союз о в пати вар кил, блин ресаем это окно наших(" "так прыгаем парнас о 2 пака клифав го ганг, так впитали их слишком много, ЛЮДИ НА ПАРНАСЕ 2 ПАКА КЛФ" "о нас 4 пачке щас будем карать" "прыгаем в сап, так снова нет варов ладно сегодня идем по инстам" немного юмора=)))
|