Доброго времени. При скачивание клиента ,осталось метров 200, оборвался инет, теперь заново качает 11г, причем такое возникло не в первый раз, а еще в самом начале было пару раз, списал на то, что сам закасячил когда закрывал клиет, но сейчас он по идеи должен был продолжить с места разрыва , а начал с начала, при моем модеме 4g это весьма долгий срок закачки, хотел спросить мб это просто графическое отображение закачки тормозит и он докачивает все таки, или же начал сначала
Добавлено через 17 минут
Да качает с начала, походу легче дальше в вов играть , всем спасибо
Последний раз редактировалось Loki_Dead; 11.01.2013 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
Живу не в родном городе)тут нет никого из друзей у кого можно попросить, а диски что видел пиратки, заказ на почту не вариант так как часто переезжаю) собственно по этому не нормальный инет стоит а 4g , для меня кач 11г был сутки, теперь по новой придется, что весьма странно ибо торенты после разрыва как и wow качает нормально, а тут через опу, странно как то для офф клиента такие баги
Да не ) файлы качаются частями у свтора, и почему у тебя не стартует с места обрыва (что самое вероятное) как раз либо из за сетевых настроек провайдера, либо из за кривости твоей ОС.
вроде на торенте есть клиент.качай оттуда там точно после разрыва проблем не будет.
на клиент не надо гнать тк 21 век и разрыв связи редкость,да и скорости сейчас под 20мбит это норма для европы и даже если оный будет, то начать качать заново не проблема.
на клиент не надо гнать тк 21 век и разрыв связи редкость,да и скорости сейчас под 20мбит это норма для европы и даже если оный будет, то начать качать заново не проблема.
разрывы для россии не редкость, тем более автор возможно живет вовсе не в миллионнике, а это значит что наверняка там свой зубодробительный прова. да и в миллионниках не всё хорошо.
клиент-ОС? так мы же не знаем насколько изрыта система на клиенте, вдруг там темп на отдельном диске где место заканчивается))
игра для европы/сша и тд и тп, а не для глубинки россии где сервер провайдера работает от генератора трактора беларусь,с которого завхоз вася регулярно соливает соляру, что бы купить самогона, а сервак после этого вырубается. так что наезд разработчиков не обоснован.
у свтора темп на том диске куда указана установка,не стоит допускать того что бы места там было в притык. но это правило известно почти всем кто устанавливал не только свтор но и различные репаки других игр.
windows 8 лицензия , я живу сейчас в Сочи, колхоз еще тот)
просто принцип закачки весьма странно строится, то вроде как торент с места разрыва продолжил, то заново файл с ноля качает, щас вроде установил файл в 11г, жду теперь как скачается в 3г файл и верю в лучшее)
по поводу скачать на торенте, 4g как то странно относится к пиринговым системам, проверял, потоковая закачка например видос в vk размером в 1г грузится в 3-4 раза быстрее , чем тот же торент в 1г , при топовой раздачи, да и качать онлайн игру с торента) мало ли что туда засунули)все помним диабло 3
Сообщение от duncan:
а вообще автор посмотри что у тебя с местом на жестких дисках тк 2 раза в одном и том же месте(200мб) это странно
свободно 300г )я думаю что даже вредной SW должно хватать :)
по поводу скачать на торенте, 4g как то странно относится к пиринговым системам, проверял, потоковая закачка например видос в vk размером в 1г грузится в 3-4 раза быстрее , чем тот же торент в 1г , при топовой раздачи, да и качать онлайн игру с торента) мало ли что туда засунули)все помним диабло 3
у операторов наверняка просто на торрент клиентов стоит ограничение по пирам, а контактик имеет более высокий приоритет. Как то так.
Вопрос собственно такой, хочу переместить игру с диска "С", который у меня начал заполняться на диск "Д". Делаю так, копирую полностью папку с игрой на диск "Д", удаляю игру, через ориджен докачиваю остальные файлы если таковы будут и играю. Если не так поправьте... Будут ли проблемы с запуском после этого?