Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Без према никак.
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания: 11.01.2013 12:38
Без према никак.
С какого уровня техники без према никак? Кривизна рук средненькая.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для black7_renamed_827937_19082020
Писaтель
Re: Без према никак.
С 8 начнешь чувствовать нехватку према, но многое зависит ещё и от нации.
Летаю на японцах.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В аркаде за британцев даже с премом в ноль играл на шестом-седьмом уровне. Самые доходные для меня советы - ремонт до 8-го уровня копеечный, а эффективность штурмовиков и истребилетелей большая.

В аркаде можно примерно рассчитать убыточность своего набора самолетов - за каждый сбитый самолет (любого уровня) дают около 1000. Соответственно, если ремонт спитфаера стоит 5000, то сбить нужно пять самолетов. Думай по силам ли тебе такое в каждом матче.
Аватар для Loose_Lord_renamed_680793_04052023
Старожил
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Если отключить авторемонт, стараться сливаться поменьше, то до 11 всё оК, 12 только брать долго

Итальянец
Я лучше подожду задрачивания когда выйдет море и армия.
Качаться реально долго и немножко скучновато.
Но черт подери желание полетать на миге слишком сильное

Software Developer / Arch Linux

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Savonarolla:
Я лучше подожду задрачивания когда выйдет море и армия.
Качаться реально долго и немножко скучновато.
Но черт подери желание полетать на миге слишком сильное
Всё миги вкачаны за денежку Хочешь быстро качаться отрой Б17 и иди на них ИБ нагибать.

PvP only
Сообщение от Savonarolla:
желание полетать на миге слишком сильное
почему то не нравятся они тем кто на них летает .

organic only
Тяга слабая, разваливаются с пары попаданий, в остальном самолет хорош.

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
А зачем качаться выше, что интересного в свистках?

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Итальянец
Сообщение от FidelisUA:
Всё миги вкачаны за денежку Хочешь быстро качаться отрой Б17 и иди на них ИБ нагибать.
Спасибо попробую

Software Developer / Arch Linux

Сообщение от GPT:
А зачем качаться выше, что интересного в свистках?
Нагибают - позволяют быстро набрать высоту, скорость. У мига пушки стреляют одновременно, залпом, т.е. даже на толстого бобра надо 3-5 попаданий точных. Проблема в том, что если влез в свалку, или замешкался то ты труп 100 %. Тактика похожа на лодочку - забрался ввысь, выбрал цель, нагнул и драпать вверх, пока не отмудохали. Мне больше нравится на поршневиках играть.

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Сообщение от Megadiatel:
Проблема в том, что если влез в свалку, или замешкался то ты труп 100 %
Крутишь над свалкой петлю Нестерова = вин

EVE Online: Phat Leet
Аватар для KeltAOS_renamed_1006209_31052024
Фанат
Все нации вкачаны на 7 пока, но летаю максимум на 6 рангах. Фан есть, денежка есть.
В каче смысла не вижу - 7 ранг закидывает в аркаде уже к свисткам. Ну их в баню с таким балансером.
В премиум аккаунте смысла не вижу - в связи с длительностью бесплатного ремонта и стоимость ремонта можно спокойно качать ранг и на самолётах лоу рангов. Нет комфорта от премиума - обойдутся и без моих денег.
Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
Сообщение от Megadiatel:
Нагибают - позволяют быстро набрать высоту, скорость. У мига пушки стреляют одновременно, залпом, т.е. даже на толстого бобра надо 3-5 попаданий точных. Проблема в том, что если влез в свалку, или замешкался то ты труп 100 %. Тактика похожа на лодочку - забрался ввысь, выбрал цель, нагнул и драпать вверх, пока не отмудохали. Мне больше нравится на поршневиках играть.
Короче нет никакого интереса

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Аватар для BUKTOP_renamed_854607_29092019
Маньяк
А мне вот отчего то показалось, что уже на нулевом уровне без према - никак. Ну, или донат на орлов, тоже за рублики. А иначе так и будешь гонять мишенью для 190-х со свистками до опупения. Это всё, естейственно, ПМСМ.
Короче, учитывая, что игра всё-таки аркада во всех трёх режимах, рекомендуется один раз "вложиться", а потом уже - веселиться.
Аватар для Sofjek_renamed_848030_04122022
Писaтель
На начальных уровнях вполне возможно без доната, играя при этом в обычной аркаде
Аватар для BUKTOP_renamed_854607_29092019
Маньяк
Пока галочки уровней серые, начальный уровень - просто мясо для набора очков уже развившихся или проплатившихся игроков.
Аватар для Tolik1488_renamed_688789_12102020
Фанат
Может ты поставил к мелким самолетам какой-нить подарочный ту-2, тайфун, что сразу увидел 190 и свистки?
В бои то сейчас закидывает по уровню самого крутого самолета:
0-1, 2-6, с 7 уже как повезет, если набирается народ то 7-11, если нет то 7-14 а то и 7-20

0-1 и 2-6 без према играются отлично. Если подольше посидеть в этой песочнице и освоить разные типы самолетов, а не ломиться дальше-дальше, то и к свисткам попадаешь не просто мясом, а можешь хотя бы уйти из под их атаки.

Но все равно как бы:

Сообщение от KeltAOS:
Все нации вкачаны на 7 пока, но летаю максимум на 6 рангах. Фан есть, денежка есть.
В каче смысла не вижу - 7 ранг закидывает в аркаде уже к свисткам. Ну их в баню с таким балансером.
Согласен, выше 7 ранга игра в идиотизм превращается. При том что у самого нации прокачаны до 16-13 уровня. Пара реактивов + несколько фок, б17 в одной команде и самолеты до 10 уровня в другой - обычнейшее дело.
Отключайте авторемонт, качайте механиков, и прем можно оттянуть до 11 уровня на СССР, на остальных уровня до 9-10. Я на хайлевел летаю в ИБ, а потом перерыв на несколько часов ) В аркаде рабочими лошадками 3-8 уровень.

thunder1
Guest
Мне улитки просто так месячный прем подарили недавно :)
Аватар для Sensations_renamed_865469_20022020
Читатель
Сообщение от thunder1:
Мне улитки просто так месячный прем подарили недавно :)
С чего вдруг такая щедрость?
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
наверное потому что он сотрудник компании

Аватар для KeltAOS_renamed_1006209_31052024
Фанат
Он покупал набор "Тихий океан продвинутый".
Тем кто покупал "Ультра" накинули по 2 месяца.
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
чё-то мне ничего не накинули(( а по вашим словам- должны были догнать и ещё накидать...

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!