Быстрая навигация
|
|
|
Хиро Февраля
Нож
Тир
Маг
Лук
Сум
Хил
Танк
Чант
|
|
Re: Хиро Февраля
нож окс/закусь
тир гес, если никуда больше не уедет 
маг игнат/килгуру (кого там заливать буду или кенгуру на залив еще не насосал?)
лук кого зальют
сум поцелуй/скай
хил светюня
танк фаер/патрик 
чант корн
~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped
|
|
я голосую за игната,она зайка.кстати,поздравляю ее с наступающим др.завтра не смогу поздравить в игре,опять работаю:(
|
|
игнат со товарищи вчера такую ****у в хч пездел, что мне, нейтральному к обоим сайдам даже приятно стало, что они с тарасом обосрались
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
|
|
я голосую за игната,она зайка.кстати,поздравляю ее с наступающим др.завтра не смогу поздравить в игре,опять работаю:(
спасибо пупсик
Desperion/Athebaldt/Cadmus
x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse
х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage
|
игнат со товарищи вчера такую ****у в хч пездел, что мне, нейтральному к обоим сайдам даже приятно стало, что они с тарасом обосрались
мнение твинка на истхину за 6кк не интересно
|
|
подсос засчитан
|
|
подлиз скорее
|
|
5 твинков на истхину, 2 на окто умножаю на 6-7кк (х2 (3?) раза в неделю) получаю немного стартовой адены для соло бомжедроча) Всё ж лучше, чем х*есосить новогодние праздники на работе
|
|
И кстати только что вкачал ису "+1 твинк на окто"
|
|
вынь язык, там занято
|
|
нож окс/закусь
тир гес, если никуда больше не уедет 
маг игнат/килгуру (кого там заливать буду или кенгуру на залив еще не насосал?)
лук кого зальют
сум поцелуй/скай
хил светюня
танк фаер/патрик 
чант корн
Закись вычеркивай, ништяк слился на опене, запомнился бой окса без гармонии, но увы минусом это в том бою было не назвать.
С сумов хз, интересно будет понаблюдать кб  у ская скорей побольше шансов
А так думаю будет 6т 2 тб. Но этот +1 к ТБ создаст проблем...  едь отдыхай еще раз!
|
|
А так думаю будет 6т 2 тб
Думаешь 15аналфаер > Патриота?  Судя по тому, что я видел в их личной встрече, шансов там критически мало.
Ну и по лукам, возможно не все потеряно.
|
|
а как же пенсионер?
|
|
Думаешь 15аналфаер > Патриота?  Судя по тому, что я видел в их личной встрече, шансов там критически мало.
В танках не все потеряно! Тирлимбомбом))
С луками? не, пока нет конкуренции весомой с тб. Тут как не крути
|
|
С луками? не, пока нет конкуренции весомой с тб. Тут как не крути
В этом месяце отрыв был какой? очков в 100, при том что залив был не с самого начала. А так, есть 2 человека в ТБ которые могут убивать всех луков из Т. Или там уже Простайл у руля?
|
|
И? Если ситуация выходит из под контроля её будут выравнивать. Если взяться капитально сразу то шансов будет намного меньше. А так вроде все подконтрольно. Всеж можно подсчитать. Ты про Оксика забыл на Джу, я думаю он посерьезней ПроСтайла на луке играет (на оли, в дейли хз). В дейли только про простайла слышал, от Волша: "Во сразу заметно что Про на Атомике, я только собираюсь выделить и мочить, а он сразу падает."
Ну они как максимум 50/50 убивают. Т.е. хорошо фармят, но хороших луков в Т больше
|
|
печалька, там уже большой отрыв? скай от т на героя идет? кб... поцелуйка сколько не смотрела проигрывал скаю =(
у луков вроде даже меньше 100 птс разница в итоге была +черик вроде убивал всех тшных луков
~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped
|
|
печалька, там уже большой отрыв? скай от т на героя идет? кб... поцелуйка сколько не смотрела проигрывал скаю =(
у луков вроде даже меньше 100 птс разница в итоге была +черик вроде убивал всех тшных луков
Боев в запасе было порядком, я же пишу вся ситуация была под контролем, не парься  и 2 часа кб в запасе при специальном опережении на 1птс. А так кританет уе или нет)))) блин сколько не смотрю бои сильных луков. Замут и лсб там порядом...
Потому я и говорю у Ская шансов больше, если будет фармить
|
|
Прийду в кб и поубиваю всех сумонов
|
|
кто такой
|
|
алилуя  неужели вы с флаем решили во время кб луков не играть в доту, а ходить на кб?
|
|
Дрался с Поцелуем. Парни, если вы думаете, что у Ская есть какие-то шансы - вы долбитесь в глазки, причем активно.
|
|