Ув.Игроки серверов EU помогите выбрать сервер.
Желательно новый, с онлайном и перспективой.
Для справки нас 4 человека, опыта в игре нету, англ язык знаем, довелось играть в такие игры как Wow и Lineage.
Добавлено через 13 минут
И вообще стоит ли начинать в играть в aion? или она своё отжила? и все сервера мёртвые?
Последний раз редактировалось Squeak; 28.12.2012 в 04:29.
Причина: Добавлено сообщение
Про сервера не знаю, играю на руоффе на Гандарике. Игру, долго отклывадывал в ящик, но вот неделю назад всеже попробывал, игра оказалась лучшей мморпг из всех, что я видел! Уникальная атмосфера, все кругом красиво, отличная музка, четко прорисованные персонажи, одежда, оружие, боевка на высшем уровне! Анимация движений и боя выше всяких похвал! Зрелищные удары складывают в комбо-удары! Идет плавное развитие персонажа с усилением интереса к нему, в других мммо, я бросал персонажей на 10-20 ур, качал кучу твинков, здесь же все мое внимание приковано к одному классу из-за интереса развития, с каждым уровнем перс. получает новые комбо и умения, а также стигмы!
И вообще стоит ли начинать в играть в aion? или она своё отжила? и все сервера мёртвые?
не слушай хейтеров, игра жива, что бы не говорили, европа точно, так что если нравиться и хочется то смело качаем
по вопросу, уже было парочку подобных нем, поищи через поиск
Ответить то ответили, но ничего внятного.
Интересует сервер играбельный ф2п европейский.
Посоветуйте, также если есть желающие помочь с развитием будем благодарны, разумеется всё вернём.
и кст евро условное ф2п, голдпак постоянно придется покупать для нормальной игры.
На сколько я понял , то голд пак востребован только до кап лвла? И по сути покупать его будет не проблема на хай лвлах.
А по поводу америки вычитал 2 минуса:
1. Магазин за донаторскую валюту который вносит дизбаланс.
2. Большой пинг в нашу сторону
Добавлено через 39 минут
И опять же прошу совета от знающих.
Перспективнее ЕУ или НА ?
Сообщение от Shamanix:
что то конкретное посоветовать не могу, только насчет америки
Я весь во внимании.
Последний раз редактировалось Squeak; 28.12.2012 в 11:43.
Ув.Игроки серверов EU помогите выбрать сервер.
Желательно новый, с онлайном и перспективой.
онлайн евро серверов можете посмотреть ТУТ
Советую Анухарт. Это самый молодой сервер. Очень много русских игроков.
на счёт перспектив... хм. не понял о чем вы :)
Сообщение от Squeak:
Ой ну тут вам "ненавистники айона" сейчас понапишут :)
Игре уже 4 года (примерно)
Игра постоянно меняется (в лучшую или худшую сторону каждый сам для себя решает). Но меня обновления устраивают.
Вы ничего не потеряете (кроме времени) если месяцок поиграете в Айон. Лучше личного опыта ничего быть не может.
С пингом конечно могут быть трудности (кто сидит на пчелайне тому туго вечерами), но эта проблема разрешима - платные программы уменьшающие пинг.
Онлайн Анухарт 2к
в то время как на телемахусе 2.8
Следовательно лучше идти на телемахус. Я прав? Поправьте меня если это не так. Я в аион новичёк и поэтому задаю так много вопросов касательно того где мне лучше начать. Стоимость 1 гп на Анухарте 30кк , мне кажется эта цена не подъёмная для начинающего игрока.
На сколько я понял , то голд пак востребован только до кап лвла? И по сути покупать его будет не проблема на хай лвлах.
А по поводу америки вычитал 2 минуса:
1. Магазин за донаторскую валюту который вносит дизбаланс.
2. Большой пинг в нашу сторону
в сравнении с ру онлайн на америке больше, по ощущениям больше чем и на евро, но лично не замерял, ну как минимум туда ушло очень много народу и с ру и с евро и это факт)
Шоп такой же как и на ру и на евро с небольшими изменениями которые диза никакого не вносят, кроме камней макс 91 лвл которыми нормальный 60й рыж хрен точнешь и мифрил при покупке с такими ограничениями, что быстрее самому нафармить, больше ничего сверхъестественного нет, все моно достать в игре.
Единст минус и трабла у многих это пинг, но с втфастом у меня больше 90 не поднимается.
но получаем на 100 проц бесплатно с отличным сервисом и поддержкой, без лагов, как на ру к примеру, своевременные обновления, отличный онлайн и поболее адекватных людей, ну кроме наших неадекватов
короче в результате уже больше полугода там и после этого на ру и евро сервера смотрю как...ну возвращаться туда точно больше не буду)))
з.ы победишь пинг - кайфа на америке получишь больше
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Squeak:
Я весь во внимании.
напишешь мне потом если надумаешь туда идти все обьясню
Последний раз редактировалось Shamanix; 28.12.2012 в 16:18.
Единст минус и трабла у многих это пинг, но с втфастом у меня больше 90 не поднимается.
но получаем на 100 проц бесплатно с отличным сервисом и поддержкой, без лагов, как на ру к примеру, своевременные обновления, отличный онлайн и поболее адекватных людей, ну кроме наших неадекватов
да не поможет втфаст сделать играбельный пинг... я хз где ты там живеш шаманикс, небось в питере... или вобще не в россии, но из москвы (+ многие живут и подальше) ожидайте пинга под 130, что с втфастом что без
Европа ,телемачус ,самый торт. Начинаю как раз с нуля играть с еще одним человечком там. Пробовал америку -не смог привыкнуть к большому пингу. На американском каруне играет мало народу ,аук слабенький.Попробуйте телемачус,голд пак в районе 20кк.
да не поможет втфаст сделать играбельный пинг... я хз где ты там живеш шаманикс, небось в питере... или вобще не в россии, но из москвы (+ многие живут и подальше) ожидайте пинга под 130, что с втфастом что без
Шаманикс прав на счёт пинга.
Лично мне помогла программа WoWPing (платная зараза) пинг 80-90 во время наибольшей нагрузки на сервер.
дай пруф, с пингом 80 в игре на американском сервере
Я играю на Европейском сервере.
Сообщение от spx730:
в каком городе живешь ?
думаю фрапс подойдет.. иначе, прости но выглядит как балабольство.
Если вы попытаетесь правильно оценить свои предыдущие посты, то поймёте, что именно вы являетесь "балаболом", т.к. именно вы утверждали следующее:
Сообщение от spx730:
да не поможет втфаст сделать играбельный пинг... ожидайте пинга под 130, что с втфастом что без
Где ваш пруф?
Научитесь для начала анализировать свои высказывания.
Я никому не обязан доказывать. Я взрослый адекватный человек и мне нет смысла вводить в заблуждение игроков. Раз сказал, что WoWPing мне помогла, значит так оно и есть.
Дискутировать на эту тему более не буду. ТОЧКА
Если вы попытаетесь правильно оценить свои предыдущие посты, то поймёте, что именно вы являетесь "балаболом", т.к. именно вы утверждали следующее:
Где ваш пруф?
Научитесь для начала анализировать свои высказывания.
Я никому не обязан доказывать. Я взрослый адекватный человек и мне нет смысла вводить в заблуждение игроков. Раз сказал, что WoWPing мне помогла, значит так оно и есть.
Дискутировать на эту тему более не буду. ТОЧКА
мы с шаманиксом вобще-то про пинг на америке говорили тут ты сказал про 80, я и подумал что ето на америке
тем не менее еще раз - из россии нельзя играть на америке с пингом меньше 100, все кто утверждает обратное давайте пруфы
ну а программы работают я не спорю... сам юзал, так стабильнее пинг.
причём они не столько исправляют маршрут трафика, сколько просто назначают вашему трафику некий приоритет, ибо ssh
а я на нексусе играю, пинг 70-80 без всяких скриптов и прочей лабуды, я с москвы. С гп проблема ток накрабить первый раз, но впринципе к 45му 30кк уже набирается а дальше бабло летит)) на 55+ это дело одного дня... Играю на нексусе, много русских легионов. наверное самый русский сервер, онлайн чуть ниже анухарта но имхо это даже лучше, вплане чуть меньших зергов и следственно меньшей нагрузки на сервер! А нях всегда есть где найти =))