На сколько я понял , то голд пак востребован только до кап лвла? И по сути покупать его будет не проблема на хай лвлах.
А по поводу америки вычитал 2 минуса:
1. Магазин за донаторскую валюту который вносит дизбаланс.
2. Большой пинг в нашу сторону
в сравнении с ру онлайн на америке больше, по ощущениям больше чем и на евро, но лично не замерял, ну как минимум туда ушло очень много народу и с ру и с евро и это факт)
Шоп такой же как и на ру и на евро с небольшими изменениями которые диза никакого не вносят, кроме камней макс 91 лвл которыми нормальный 60й рыж хрен точнешь и мифрил при покупке с такими ограничениями, что быстрее самому нафармить, больше ничего сверхъестественного нет, все моно достать в игре.
Единст минус и трабла у многих это пинг, но с втфастом у меня больше 90 не поднимается.
но получаем на 100 проц бесплатно с отличным сервисом и поддержкой, без лагов, как на ру к примеру, своевременные обновления, отличный онлайн и поболее адекватных людей, ну кроме наших неадекватов
короче в результате уже больше полугода там и после этого на ру и евро сервера смотрю как...ну возвращаться туда точно больше не буду)))
з.ы победишь пинг - кайфа на америке получишь больше
Добавлено через 1 минуту
напишешь мне потом если надумаешь туда идти все обьясню
Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.