Хочу поиграть в арч и вижу, что тут очень мутная система регистрации(нужно быть корейцем или иметь разные подтверждения личности и тд.). Хотелось что бы кто-то объяснил всё шаг за шагом, что делать после покупки, например, в 3зум, думаю многим новичкам это бы помогло. Ещё хотелось бы узнать что будет с акком 3зум если не заплачу, какой пинг в игре будет, и будет ли всегда надо платить за такие акки что бы играть, ибо обидно что игра становится п2п. Заранее спасибо.
Пай ту плей - лучшая система для ММО игр, так как оплачивая подписку, точно знаешь, что ты делаешь в этом мире.
Пинг большой от 300 примерно.
Кладешь акк от тризума в корзину, тебе присылают мыло и звонят, отвечаешь - и все. Скорее всего просроченные акки будут откатываться. Во всяком случае никто не даст новый, если так выйдет.
Полностью регистрируй. Полностью регистрируй. Регистрируй меня полностью. Я ХОЧУ чтоб ты регистриовал меня. Ты сможешь? Ты хочешь регистрировать? Сними наушники. Я задрот. Я задрот, я тебе говорю, вот сейчас наушники сниму, вот, пожалуйста, 1 на 1. Я тебя прошу. Пожалуйста, я тебя найду, на поляне, в городе, пожалуйста, я тебе говорю, я задрот...