Re: Показушный бан Реневана или как Администрация пытается сохранить онлайн
Сообщение от Багет:
Так нахуя банить если нету доказательств? Либо админы дебилы либо все же были доказательства.
Нахуя оплачивать за приличную сумму разбан из раза в раз, если тебя забанили по причине наличия софта? либо рене дебил, либо все же был софт.
Смекаешь логику?
ЭТО НОРМАЛЬНО, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО, ЧТО ПАТИ МЕМБЕР ТРЕШИЛ НА ФОРУМЕ РПГ КЛАБА, ОНИ ПО ИП НЕ МОГУТ ДАЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО У НАС РАЗНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ :PANDAREDLOL:, ПЕРВЫЙ ОТВЕТ НА ПЕТИШКУ ПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, А В ПРИЧИНЕ БЫЛО УКАЗАНО ЧТО ЛЕГКИЙ ПАРОЛЬ И МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, РАЗБАН 6К РУРОВ :PANDAREDLOL:
ОНИ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПРОВЕРЯЮТ, СХОДЯТСЯ ЛИ У МЕНЯ АЙПИ И ПРАВИЛЬНО ЛИ ДАЛИ МНЕ БАН, ДУМАЮ ЧИСЛА 10 ЯНВАРЯ ОТВЕТЯТ :PANDAREDLOL:
ФРИШКИ ТАКИЕ ФРИШКИ
ЭТО НОРМАЛЬНО, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО, ЧТО ПАТИ МЕМБЕР ТРЕШИЛ НА ФОРУМЕ РПГ КЛАБА, ОНИ ПО ИП НЕ МОГУТ ДАЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО У НАС РАЗНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ :PANDAREDLOL:, ПЕРВЫЙ ОТВЕТ НА ПЕТИШКУ ПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, А В ПРИЧИНЕ БЫЛО УКАЗАНО ЧТО ЛЕГКИЙ ПАРОЛЬ И МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, РАЗБАН 6К РУРОВ :PANDAREDLOL:
ОНИ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПРОВЕРЯЮТ, СХОДЯТСЯ ЛИ У МЕНЯ АЙПИ И ПРАВИЛЬНО ЛИ ДАЛИ МНЕ БАН, ДУМАЮ ЧИСЛА 10 ЯНВАРЯ ОТВЕТЯТ :PANDAREDLOL:
ФРИШКИ ТАКИЕ ФРИШКИ
Сообщение от RealOwner:
кароче в очко этот серв,я так не играю, привет х1
удачи, там тебя ожидает еще сильней разочарование в обществе долбоебов фейлерков х3 и жадных тупорылых админов мелка и дефо, которые не раз горели за то, что меняли правила игры под свой кошелек, в виде сладкий слов и обещаний в начале и невъебового донат шопа в конце
Сообщение от Ferrari871:
И ты туда же?
просто в ноч с 31 на 1 30 декабря пришел дед мороз админ с мешком подарков разбанами для тех, которым он еще с неделю назад писал "удачи на новом проекте".
все ж понимают что побегают они неделю другую легитами, а потом снова сядут на зр.
это ж как с мерседеса пересесть на трамвай.
поэтому к чему такие действия администрации непонятно.
steel balls - это не про админов, имхо.
Сообщение от Er1:
лЛибо г-н реневан профессионал в насосе разбанов
Да конечно насосал, то что писали выше про постановочный бан - бред. Какой смысл было делать эту постанову для повышения онлайна, и потом вдруг разбанивать прямо перед открытием сервера конкурентов. Просто какая то мания теории заговоров, хумта все это. Все происходило стихийно.