Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
можно ли запороть чара?
Автор темы: AbyssDF
Дата создания: 14.12.2012 08:00
AbyssDF
Guest
можно ли запороть чара?
Привет,толкового гайдa нету вообще не на гохе не в гугле.Как собирать грибочки это ж мать твою любому понятно,но вот как правельно создать чара и не запороть никто почему то не пишет.Так вот хотел спросить,есть ли какая-то разница при выборе рассы и статов?Если я содзал чара и вкачал только инт,не испортил ли я его?И какие статы надо качать чтоб магию юзать?Нифига не ясно,обьясните как не запороть чара и стать магом ну и мечом ещё примахивать.Есть ли в игре какие-то ограничения,или можно вкачать и магию и скиллы и крафты на одном чаре?

Добавлено через 5 минут
p.s иснтруктаж бы по скайпу получить,от толкового пвпшника,тогда бы мне сразу всё стало понятно.А то гайды совсем не правельные висят,как копать камни любой разберётся,а вот как правельно вкачать чара под пвп нигде не написано
Последний раз редактировалось AbyssDF; 14.12.2012 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jeebs_renamed_611059_06052024
Маньяк
Re: можно ли запороть чара?
Запороть чара можно только на момент создания, выбрав говономикс.
хмель
Guest
статы можно перекачивать , расы влияют на максимальные показатели статов
http://www.mortalonline.com/forums/t...account.80863/
На офф форуме есть много гайдов о том, какую расу выбрать и на какие параметры следует обратить внимание.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Если воином хочешь быть, выбирай Хуманов, Каллард во все ветки. Это даст 216 сантиметров рост, что даёт бонус дамаг, и много силы (105+, забыл сколько)
Сообщение от MisterAlf:
Если воином хочешь быть, выбирай Хуманов, Каллард во все ветки. Это даст 216 сантиметров рост, что даёт бонус дамаг, и много силы (105+, забыл сколько)
105 это много силы? только вот получается следующее, что у тебя ни силы толком нету, ни дексы. Вопрос, нахрена такой билд лепить? Если можно турсар\кхурит с 110 силы и 106 дексы.

Старожил
Сейчас на файтера зайду и проверю, сколько силы)

Добавлено через 22 минуты
Ну это п*здец какой-то. Когда копал, застрял на лошади, позвал саппорт, вытащили. Через минуту ко мне прилетает ГМ и спрашивает, пробовал-ли я слезть с коня. Я сказал, что всё ок, он меня ТПшнул, и у меня появилось 2 лошади. Пока я скакал, 1 лошадь убили, слез со своей и нифига нету. Лут почему-то нашёл у волков, но он пропал через 2 минуты. Это конец -_- Жду, пока придут ГМ мне помогать. Просрал 50к гранума, лошадь, шмот для лошади :(
Причём лежало 2 лута рядом, ведь вторая лошадь у меня тоже сдохла, когда к волкам побежала.
Последний раз редактировалось MisterAlf_renamed_909990_19032024; 14.12.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Да баги досаждают. И это поверь только начало

Старожил
Мне этот баг админ сделал, и я сделал скрин, где показано, что моя лошадь гуф, но лошадь стоит блеать.

Один раз я тоже застрял, в джунглях. И меня гм так тпешнул, что я получается оказался над обрывом и естественно я полетел вниз. Склеил ласты, лошадь тоже, всё добро пропало, гм молчит

Старожил
Ну збс вообще, уже около 40 минут жду, всем *****.
Старожил
Эта администрация такие уроды, просто ужас. Возвращать ничего не хотят, ждал более 2-ух часов для того, чтобы ответили на петицию мою.

И в итоге нихуа. Я в шоке просто

Добавлено через 30 минут
Вот GM Herius - добрый. Он нашёл потерянные вещи и вернул 15к гранума. К сожалению я потерял 50к, но я рад, что он как-то помог. Он нашёл 15к через инструменты.
Последний раз редактировалось MisterAlf_renamed_909990_19032024; 15.12.2012 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kostorub_renamed_987672_27042020
Читатель
Сообщение от MisterAlf:
Эта администрация такие уроды, просто ужас. Возвращать ничего не хотят, ждал более 2-ух часов для того, чтобы ответили на петицию мою.

Добавлено через 30 минут
Вот GM Herius - добрый. Он нашёл потерянные вещи и вернул 15к гранума. К сожалению я потерял 50к, но я рад, что он как-то помог. Он нашёл 15к через инструменты.
Да ладно тебе переживать. Это же Mortal. Думай так, что твою лошадь типа волки съели и всё. Я хоть и не долго играю, но одну убили бандиты свалившиеся с неба, вторую дерево со скалой, а тертья вообще под землю провалилась и не появлялась. Потерял 100к. И ничего страшного, всякое бывает.

"Ты Мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что предстоит пережить".
"Никакого рая, никакого ада, только эти бесконечные миры, которые создаёшь, пока думаешь, что так и надо".

©Мастер
К таким не боевым потерям стоит привыкать, потому что их будет много. Хардкор же

AbyssDF
Guest
Сообщение от MisterAlf:

Добавлено через 30 минут
да норм администрация,она хотябы не собирается вайпать всех чаров чтобы поставить новую обнову.А то что лошадь потерял так представь что тебя убил зерг и всё забрал )))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Shimoza:
К таким не боевым потерям стоит привыкать, потому что их будет много. Хардкор же
Хардкор это когда 2 года убиваешься ночами чтобы на мелких рейтах вкачать чара,а потом админам приходит в голову идея сделать х1000 рейты на выходные,и через месяц всех вайпануть,чтобы новое обновление поставить.И это на платной офицалке,вот это я понимаю хардкор
Последний раз редактировалось AbyssDF; 15.12.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
[QUOTE=AbyssDF;21765390]да норм администрация,она хотябы не собирается вайпать всех чаров чтобы поставить новую обнову.А то что лошадь потерял так представь что тебя убил зерг и всё забрал )))

Пойми, что мне админ лошадь клонировал, когда он меня ТПшнул
хмель
Guest
Только тот кто небоится терять достигнет чего либо )
Вот недавно хотел наплавить мессинга (латуни) выучил алхимическую минероалогию калмайн лору, а саму лору на мессинг забыл прочитать, таким образом 4000 меди 2000 калмайна и 2000 сабуры павдера ушли в небытие, всего приблизительно на сумму 30 голдов )
мортал не прощает ошибок и учит терять )
Раньше часто неписи тупили. Продаешь им, а они забирают как положено товар, но деньги при этом не появляются. Я то раньше не знал этого, и вот однажды очень много запчастей от разбора каркасов, слил. Не так что бы много, чуть больше 50 голды получается. 10 паков Дейр вульфов разбутчил. Написал гму, он сказал что ни чем помочь не может. Ну и фиг с ним. 30 минут и в банке снова 10 паков
Правда сейчас людей больше. Поэтому со многими ресурсами, а вернее их добычей, могут возникнуть некоторые трудности.

AbyssDF
Guest
Классная игруха,последнее во что можно играть ;)) всё остальное что сейчас есть и будет это тупое анимэ для эмокидов и школозавров,в которoе невозможно играть.МО последнее пристанище для тру пвпшника!А живая то какая,я даже не ожидал.
Надеюсь вайпов никаких не предвидится.
Старожил
Сообщение от AbyssDF:
Классная игруха,последнее во что можно играть ;)) всё остальное что сейчас есть и будет это тупое анимэ для эмокидов и школозавров,в которoе невозможно играть.МО последнее пристанище для тру пвпшника!А живая то какая,я даже не ожидал.
Надеюсь вайпов никаких не предвидится.
Уж вайпов точно не будет) ArcheAge тоже очень крутая игра, и скоро будет ОБТ )
AbyssDF
Guest
АХАХААХ Пипец они боты не успевают лутать свои же могилки ))))) пришёл на кладбище,лень фармить,жду пока челы добьют зомби и быстро лутаю головы,за 15 минут голов на две золотых собрал.Ахахах давно такого фана небыло,представляешь целую пачку школоты вывел из себя. А они и сделать ничё не могут,я же синий )))))))))))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
А в триндеме вечно кого-то гуарды бьют,можно даже подкрысить чего-нибудь интересного с серых мешков,лоол это реально фан которого я давно невидел.
Последний раз редактировалось AbyssDF; 24.12.2012 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nazgulik_renamed_848284_04122020
Писaтель
AbyssDF
Guest
Лол,из европейцев там играет какая-то шваль с повреждениями мозга.Если начинаю лутать чужие могилки то они сразу орут на весь чат что я крыса,а остальные начинают поддакивать.Это какие то дети из вов,наверное не знают что такое фулл лут игра и сразу начинают жаловатся,таааакой лол.Понарожали казуальных каребиров с непонятным менталитетом.))))))))))) А я как крысил так и буду это делать на кладбище,это очень здорово когда они изза таких пустяков начинают рэйджить ))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
И вообще забирать чужой лут очень здорово,так как в остальных говно-играх это давно пофиксили,а тут так сказать всё как надо и как должно было быть во всеx мморпг )

Добавлено через 4 минуты
p.s Я всё понимаю что они недовольны,но зачем с таким видом орать в чат как будто я бабу изнасиловал а не играл в фулл лут игру.Если что то не нравится так нужно меня было просто заганкать ))

Добавлено через 43 секунды
Я им покажу сцуко,всех без лута оставлю
Последний раз редактировалось AbyssDF; 25.12.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение