Быстрая навигация
|
|
|
идиоты
взяли и шредера запили  Зачем добавлять героев, которые доступны и пикаемы в цмах - лучше паб, который в цм через год добавят.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Re: идиоты
так еще и моделька гуано динозавра
|
|
Должен согласится с салоедом - идиоты! Где тролль? Где тускар? На шредере никогда не играл, но говорят это один из лучших мидеров. Думаю, что в связке с энигмой будет великолепно.
|
|
лучше бы ликана траксу нерфанули
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
|
|
Хз чу тут кипеть - по мне, так лучше какой-то герой, чем вообще ничего (и неважно куда его добавили).
Ах ну да, "где минёр".
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
|
|
Ты это на мой юзербар повелся? Я его у вилата с подписи на пд взял хохлов обманывать.  Только он сам пропал из подписи
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
эффект пассиво4ки норм
|
|
Должен согласится с салоедом - идиоты! Где тролль? Где тускар? На шредере никогда не играл, но говорят это один из лучших мидеров. Думаю, что в связке с энигмой будет великолепно.
как говорят на девдота, что дуси, как и брислбэка не будет, пока не решат проблемы с зависимостью от положения героев друг к другу, а троля и террора пока не поправят баги итемов итд при смене мили/рендж атаки
Malum - iustificatio infirmos et victis.
|
|
что дуси, как и брислбэка не будет, пока не решат проблемы с зависимостью от положения героев друг к другу, а троля и террора пока не поправят баги итемов итд при смене мили/рендж атаки
|
|
Моделька уебищна.
|
|
Аватарка твоя уёбищна
|
|
***** апще
|
|
как говорят на девдота, что дуси, как и брислбэка не будет, пока не решат проблемы с зависимостью от положения героев друг к другу, а троля и террора пока не поправят баги итемов итд при смене мили/рендж атаки
попахивает бредом, учитывая что уже есть герои которые меняют мили/рендж атаку и не имеют с этим никаких проблем.
|
|
попахивает бредом, учитывая что уже есть герои которые меняют мили/рендж атаку и не имеют с этим никаких проблем.
автор не я, и да, там тотже механизм что и у силабира, только анимация мгновенна
Malum - iustificatio infirmos et victis.
|
|
народ а что за корона на аватарке появилась ?
он: спокойной ночи, красавица она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... он: тогда бди, монстр!
|
|
Лидер группы наверное.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
|
|
Такая фигня этот Шредер(( лучше бы медузу добавили...
|
|
Такая фигня этот Шредер(( лучше бы медузу добавили...
может ты просто днонубрак?
|
|
он: спокойной ночи, красавица она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... он: тогда бди, монстр!
|
|
за*бал етот шредер...
|
|
какой-то вой псевдо про игроков :) вы думаете дота держится на топ100 игроках? да рачья, которое играет две игры в день , и то плохо в разы больше. Им пофиг какой герой, лишь бы он был .
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
какой-то вой псевдо про игроков :) вы думаете дота держится на топ100 игроках? да рачья, которое играет две игры в день , и то плохо в разы больше. Им пофиг какой герой, лишь бы он был .
Иди тему апай. Разболтался жеж.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|