NVIDIA представила новый сервис GeForce Experience, который автоматически подбирает игровые настройки и разрешение экрана исходя из конфигурации компьютера. Так как сервис является облачным, для настройки потребуется подключение к интернету. Как заявляет NVIDIA пользователю во время анализа пользователю не прийдется делать практически ничего.
GeForce Experience сейчас находится в стадии бета-тестирования и поддерживает только 32 игры, в ближайшем будущем список игр будет расширяться. Открытое тестирование планируется немного позже.
Смотри. Вот взять Battlefield 3. Я играю на высоких настройках, SSAO и минимальное сглаживание (х2 видимо). GTX 460 1gb - я уверен, что эта программа выставит средние настройки.
Лучше бы World of tanks настроил бы кто-то. Она даже на средних проседать умудряется. Там же нет ничего такого на экране. Блин!
Это сраный движок делали для стратегии изначально. Кому пришла в голову мысль делать танки на нём? Эх вы, Wargames.нет
Лучше бы World of tanks настроил бы кто-то. Она даже на средних проседать умудряется.
Ты шутишь чтоле? В сердце танков такое чудо инженерной мысли бьется, что многие задаются вопросом как это вобще не тормозить может хотя бы в теории) Может конечно с тех пор поменяли движок, но сомневаюсь.
Сообщение от SonicSV:
если мне память не изменяет то половина современных игр тоже самое делают сами при первом запуске )
Облачный сервис же - модно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ты шутишь чтоле? В сердце танков такое чудо инженерной мысли бьется, что многие задаются вопросом как это вобще не тормозить может хотя бы в теории) Может конечно с тех пор поменяли движок, но сомневаюсь.
Движок полностью переделали недавно, у меня всё на ультра настройках работает, 60 фпс в среднем, 1920х1080
Обычно переделывание чудес инженерной мысли приводит к еще большим лагам)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)