Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GeForce Experience
Автор темы: Invektiva
Дата создания: 12.12.2012 21:47
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
GeForce Experience
NVIDIA представила новый сервис GeForce Experience, который автоматически подбирает игровые настройки и разрешение экрана исходя из конфигурации компьютера. Так как сервис является облачным, для настройки потребуется подключение к интернету. Как заявляет NVIDIA пользователю во время анализа пользователю не прийдется делать практически ничего.

GeForce Experience сейчас находится в стадии бета-тестирования и поддерживает только 32 игры, в ближайшем будущем список игр будет расширяться. Открытое тестирование планируется немного позже.

скачать: http://www.mediafire.com/?m8rays1a8x65oy7

Re: GeForce Experience
Смотри. Вот взять Battlefield 3. Я играю на высоких настройках, SSAO и минимальное сглаживание (х2 видимо). GTX 460 1gb - я уверен, что эта программа выставит средние настройки.
Лучше бы World of tanks настроил бы кто-то. Она даже на средних проседать умудряется. Там же нет ничего такого на экране. Блин!
Это сраный движок делали для стратегии изначально. Кому пришла в голову мысль делать танки на нём? Эх вы, Wargames.нет
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Программа для криворуких идиотов, которые не в состоянии открыть настройки в игре и настроить под себя.
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
ну если мне память не изменяет то половина совеременных игр тоже самое делают сами при первом запуске )
Perkele
Сообщение от Kuja:
Программа для
возможности потестить свою видимокарту в игре еще до ее покупки. Кому-то, может, и понадобится.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Цитата:
возможности потестить свою видимокарту в игре еще до ее покупки. Кому-то, может, и понадобится.
Обзоры и форумы уже отменили?
последнее время настройка игр сводится к "нажму везде ультра" :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Цитата:
последнее время настройка игр сводится к "нажму везде ультра" :)
Скорее только к выбору разрешения экрана и включении пары опций т.к. все чаще настроек в играх нет вообще.
Сообщение от Kuja:
Скорее только к выбору разрешения экрана и включении пары опций т.к. все чаще настроек в играх нет вообще.
чаще есть кнопка "дополнительно" , в которой вагон настроек ( ну и в хороших играх есть пресет "ультра" )

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Perkele
Сообщение от falcon ?):
чаще есть кнопка "дополнительно" , в которой вагон настроек
Ты перевернул его мир.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Nekk:
Лучше бы World of tanks настроил бы кто-то. Она даже на средних проседать умудряется.
Ты шутишь чтоле? В сердце танков такое чудо инженерной мысли бьется, что многие задаются вопросом как это вобще не тормозить может хотя бы в теории) Может конечно с тех пор поменяли движок, но сомневаюсь.
Сообщение от SonicSV:
если мне память не изменяет то половина современных игр тоже самое делают сами при первом запуске )
Облачный сервис же - модно.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Цитата:
чаще есть кнопка "дополнительно" , в которой вагон настроек ( ну и в хороших играх есть пресет "ультра" )
Видимо ты мало последних игр видел.
Сообщение от Kuja:
Видимо ты мало последних игр видел.
или ты называешь играми то , что я даже не качаю)

Сообщение от ахахах:
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Цитата:
или ты называешь играми то , что я даже не качаю)
То что ты качаешь - не игры, а мусор.
Реальные игры стоят денег и покупаются.
Аватар для Nord800_renamed_646727_17032024
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Skuchniy:
Ты шутишь чтоле? В сердце танков такое чудо инженерной мысли бьется, что многие задаются вопросом как это вобще не тормозить может хотя бы в теории) Может конечно с тех пор поменяли движок, но сомневаюсь.
Движок полностью переделали недавно, у меня всё на ультра настройках работает, 60 фпс в среднем, 1920х1080

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Сообщение от Nord800:
Движок полностью переделали недавно, у меня всё на ультра настройках работает, 60 фпс в среднем, 1920х1080
А ПК?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Nord800:
Движок полностью переделали недавно
Обычно переделывание чудес инженерной мысли приводит к еще большим лагам)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Goha.sq|BF
Сообщение от Nord800:
/delete

intel i5 [email protected], msi gtx 680 lightning@1306, 8g@2200, vertex 4, asus phoebus
w8 bf5
И да, навешать на движок WoT кучи спецэффектов - это не значит переделать. Вот после этого и стало ещё хуже, чем было.