Расскажите мне, как сможет вернуть аккаунт человек, если продал аккаунт WoW WoW (ФИ) и передал все сведения об оплате (примечания ВМ), а так же почту, секретный вопрос и прочее, а я в свою очередь по звонку в саппорт сменил ФИО по документу.
Очень просто, пишу в сапорт что украли ак и почту где были сведения обо мне и об аке. Просят в подтверждение слов предоставить все ключи фотографии коробок и прочее что обычно продавцы наивному лоху в качестве гаранта предлагают. Товарищ это показывает. Сапорт блокирует ак на время разбирательства, и когда наивный лох звонит и спрашивает что такое, ему отвечают что подозревают что ак был украден и просят предоставить те же самые данные. Наивный лох все тоже самое предоставляет. С этого момента начинается самое веселое, кидала предоставляет сведения, которых навиный лох не знает, но которые может проверить по БД серверной сотрудник близзард, например имя, расу, первую професию 1 созданного на аке(и конечно же стертого в текущий момент персонажа), ну еще пару десятков сотен тысяч примеров, которые наверняка знают кидалы. Все, лох без денег и без ака. Как вариант обиженный может честно сознаться что ак куплен и возможно после проверки ак забанят, но кидале от этого... у него таких лохов по десятку в день, и деньги давно у него в кармашке, просто срежется часть прибылей от того что он не сможет впарить этот же ак очередному лоху.
Ну или балабол собственно :)))
Знаешь если я буду каждый раз обижаться. когда какой то бич меня кем то называет, ну я в деву страдания превращусь, или в монастырь уйду как вариант.