Возникла идея скинутся на свой сервер.
Почему скинутся, а не мне одному его приобрести?- на то есть несколько причин:
1. аренда сервера на 64 каски- дороговато, хотя если надо я и сам могу оплатить, но есть ряд других причин, почему хочу скинутся.
2. каждый кто внес немного бабла на развитие проекта, будет мотивирован (да, как бы это громко не звучало, но ведь это будет ваше "детище") в поднятии онлайна на сервере, поддержании общего скила сервера: вспомните блудбаз- реально был очень скиловый севрер (хотя за блуд платил Скиф), на который было приятно заходить и на который были километровые очереди- хочу такой же

3. реклама- чем больше активных участников, тем больше реклама пусть даже пассивная: сидит Вася, смотрит в ориджине 3 его друга играют на одном и том же сервере (читай на нашем). а владельцы аккаунтов на геймкрабе и ему же подобным ресурсам могли бы создать топик.
Концепция сервера:
1.инфантри мод, никакой техники.
2. тдм+конквест+раш
3.никаких запретов на оружие, подмывает поставить запрет на болтовки- это наверное единственный спорный момент, с которым я не определился.
4. мат разрешен- только не надо на родных и близких гнать и борщить с матами.
5. проведение эвентов типа: пистолс & кнайф онли или шотганс& пистолс& кнайф онли- но это только на выходных на пару часов.
Маплист: мне очень понравились карты из нового мак пака, но тут можно и разнообразить их чем-нибудь еще типа базара.
Локация: Германия, можно попытать счастье в Голландии.
Само разумеется настройки софта по умолчанию- никакого хардкора или смешанных настроек серва, потому что:
1. это усложняет поиск сервера.
2. очень мало людей кому нравятся микс настройки, соответственно маленькая аудитория.
Что я с этого буду иметь (читай, что вы будите с это иметь) ? - ничего кроме вип статуса и нашей компании в тс.
Так же будет куча админов из числа гоха.ск и тех кто ведет себя адекватно, так что в случае захода читера, можно будет оперативно избавится от негодяя.
Вас никто не будет кикать за хай скил
Ну и еще нужен кто-нибудь с гоха сквада, которого я хорошо знаю, со своим вебмани кошельком или пластиком- потому что у меня вечно проблемы с электронными платежами
intel i5
[email protected], msi gtx 680 lightning@1306, 8g@2200, vertex 4, asus phoebus
w8 bf5