откуда ты знаешь что у нас пиара нет? ладно про платформу - это да, пока этого нет.
чтобы создать такого мирк-бота - тоже нужен программист + уже аналог есть -
http://dotabro.com/
ты реально считаешь что написав о том что появилась дота 2 лига неважно какого формата - здесь
www.goha.ru, и
www.grind.fm - все пойдут на неё играть? вот отсюда я и знаю что у нас нет пиара, потому что я знаю где он есть
чтобы сделать хотя бы более менее конкурирующую лигу по доте 2 на данный момент, тебе нужны либо бабки(с помощью которых ты про пиаришь её, а именно призовыми за 1-3 места в первом сезоне допустим), либо какая то новая идея - которую даже если и придумаешь то её реализация не по силам, я не знаю что опять вип-аккаунты на форуме дадут?(если еще выпросить удастся), в любом другом случае это получится 4фан лига, где от силы команд 10 будут играть не серьезных.
СНГ Дота коммьюнити нужна лига с помощью которой они смогут либо пропиариться, попасть в про, заработать что то ну или что либо другое, мотивация разная, в основном это пиар, пиар их команды, либо себя любимого.
The Defence и Starladder не переплюнуть, а с ESL Goha Cup тогда выгорело потому что тогда было еще начало беты и играть физически было мало где, сейчас каждый помойный дота 2 портал имеет бомжекап с призовыми(на которые даже играть не регаются, потому что не хватает времени физически) все играют старладдер фасткапы и пытаются выйти в стар серию.
Я не знаю вот скажи мне что ты хочешь сделать сейчас вообще, ибо ты просто выше отмазался и ничего дельного не написал, ну и я соот-но не понимаю тебя вообще сейчас.
cisgl - клиент, раньше топ cs лига на нем была, сейчас они туда Dota 2 впихивают, пока программисты делают программку эту, лига находится в мирке #cisgl.dota2 и работает на мирк-боте, призовой за 1е 15к вроде, лига закрытая и там нужен воуч(если вас это заинтересовало) скажу сразу играть там пока не стоит, проверено, там сейчас ПГГ+ко,Альба+Ко и еще несколько стаков с пд просто абузят птс, нормально поиграть у вас там вряд ли получится.
p.s кстати аналог который ты скинул, это лишь еще одна копия, у них это не через мирк-бота сделано, а через сайт, лиги на мирк-ботах по доте существуют с 2006-2007 года так для инфы чисто.