Буквально несколько минут назад, началась игра в рамках турнира THOR Open 2012. Стадия полуфиналов, в которых встречаются копенгагские волки и тим алтернейт, а так же фнатики и маус.
Ну, посомтреть стоило просто из-за фнатиков, альтернетой, ну и копенгагены интересные, у них саппорт, который как то за м5 на турнирах играл вместо госу пеппера.
Кстати, да. Вчера в финальном финале ( ) турнира The Seige москвичи победили европейский анклав команды Curse со счетом 2-1. Причем этот самый один курсам дали зато, что они в супер финал вышли из сетки победителей, а москвичи из сетки лузеров.
я думал это такая фича типа если нет подписки и акка и прочее, на твиче фпицот раз удобнее,
странно напикали в 3 игре вообще, и что за трол баны были: насус,поппи, еще кто-то там....?
Сегодня в 20 мск начнется турнир ESL IntelExtremeMasters в Cologne. Я то ожидал, что турнирчек будет очень представительным, в последний момент выяснилсоь что TPA, CLG NA, Dignitas, Absolute Legends приехать не смогут. Однако на турнирчике все равно будут Фнатики, Алтернейт, ЦЛГ ЕУ, Милениум и другие. Плюс новая команда из кореи (говорят восходящие звезды пуш-апа) SK Telecom T1. Посмотрим чо могут кореяки.
Вчера стартовал групповой этап очередного интел экстрим мастерс, представляю вам первые три игры (третья в процессе заливки) первого же игрового дня с русскими комментариями. Первый блин получился конечно же комом - картинка дергается, фоновый звук слишком громкий. Но я исправлюсь, обещаю
В группе А встретились относительно новая корейская дружина SK Telekom T1, набравшие в последнее время отличный ход Fnatic, недавно собранные ex-Mousesports aka Mighty Midgets и Team Millenium.
Фнатики приехали в статусе фаворитов турнира, а корейцы заменили на турнире отказавшихся от участия тайпейских асасинов, чем меня лично расстроили, и теперь должны держать азиаткую марку. Миллениумы не выигрывали ничего крупного уже год с лишкой, а у только что сформировавшихся екс-маусов не было времени сыграться. Что из этого вышло смотрите ниже.
UP:
Матч фнатиков с корейцами в процессе заливки.
Саммори первого игрового дня в процессе заливки.
Если кому интересно то через щас начнутся евпропейские отборочные игры к ИнтелЭкстримМастерс в Сан Паоло. Играют MeetYourMakers, against All authority, GamingGear.eu, Millenium, SK Gaming, Team Solo Mebdi, Anexis eSports, Fnatic.
В итоге в Бразилию едут Фнатики и Миллениум. Причем если то что Фнатики поедут было вполне ожидаемо, то Миллениумов вытащил ImsoFresh на джангл кайли. Причем он так всех кайлой напугал, что Фнтаики её банили во всех полуфинальных играх рехнего брекета, отправив тем самым миллениумов в сетку лузеров. А вот СК гейминг, ничему не научились на примерах Фнатиков, кайли не забанили и проиграли в финале нижней сетки.