дубль темы:
http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=46518
Приглашаю всех на покерный турнир
rpg-club tournament #1 сервера империя х3!
Играем в покер: без лимита, Холдем
Дата проведения: суббота,
8 декабря 2012 в 16-00 (по мск)
Призовой фонд:
1 место - 100kk адены
2 место - 50kk адены
3 место - 25kk адены
*Выдача призового фонда ТОЛЬКО на сервере imperia x3 по итогам турнирной таблицы с сайта pokerstars!*
Участие в турнире - бесплатно!
*** ВАЖНО *** Когда будете вступать в клуб, в поле ИМЯ вводите ваш игровой ник на rpg-club.com server imperia x3, этому персонажу будет отдан приз в случае вашей победы! Также будет таблица победителей с вашем ником.
Турнир проводится через программу для покера от самого известного покер-рума:
pokerstars.com! Чтобы принять участие в турнире:
1. Регистрируетесь на
pokerstars.com, качаете программу для игры и входите под своей учетной записью. Если вы уже играете там в покер - регистрироваться не требуется
2. Вам начисляют условные фишки, для регистрации в нашем турнире понадобится 1 условная фишка (это не настоящие деньги)
3. В программе покерстарз нажимаете кнопку
Home Games ->
Вступить в клуб № 706033 ->
вводите код приглашения rpg-club.com -> в поле
имя введите никнейм на сервере х3
4. Ждете аппрува от менеджера клуба, стараюсь делать это быстро
5. В клубе ищите турнир #1 и регистрируетесь - его номер
653687110, приходите к назначенной дате и участвуете! =)
6. Т.к. играем на условные фишки - зачислений на аккаунты в покер-руме не будет, вместо этого победителям выдается приз указанный в призовом фонде лично мною.
Вопрос-ответ:
Я не вижу клуба
Справа внизу программы нажмите ВХОД и войдите под своим логином/паролем
Почему меня нет в турнире?
Для участия в турнире надо дождаться моего подтверждения вашего вступления в КЛУБ. После чего САМОМУ зарегистрироваться на ТУРНИР!
Что делать если 0 условных фишек?
Заходите на любой стол с условными фишками и вам предложать пополнить баланс, жмете и у вас +1000 условных денег. Для турнира нужно 1.
Спонсоры призового фонда:
клан HashStalkerZ - 100kk
Mypp - 10kk
Zvizda - 65kk
Внимание! Призовой фонд может быть увеличен!
Если у вас есть желание добавить сумму в призовой фонд, ПМ мне на форуме или в игре "iSteely. Ваше имя/клан обязательно будут отмечены как спонсоры!
Ну что ж, надеюсь у нас все получится! =) Интересующие вопросы можете задавать в этой теме.