меньше месяца!!! *паника*
1. где можно отметить?
2. корпоратив нам пожадничали и на работе тоже встал вопрос места, есть какие идеи и предложения?
3. какие у вас планы на надвигающийся нг?
Какой нах НГ? После 21-го подумаем, если с КС пронесет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
1. дома, с семьей. Это семейный праздник
2. выехать на природу/потрелушки
3. обновить корочки эксперта, выпихнуть-таки жену на работу, дочь в садик) отпраздновать 03.01.2013г конец света по старому стилю
Скопетаню. На самом деле КС по старому\новому быть не может, т. к. ацтекский НГ совпадает с астрономическим, с 21-го на 22-е самый короткий день в году, ежли кто не в курсе.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
меньше месяца!!! *паника*
1. где можно отметить?
2. корпоратив нам пожадничали и на работе тоже встал вопрос места, есть какие идеи и предложения?
3. какие у вас планы на надвигающийся нг?
1. в кругу друзей. место значения не имеет.
2. корпоративы унылое говно, когда младший экономист, нажравшись шампанского, строит глазки начу фин.отдела, а старый директор департамента пытается лапать за жопы девочек-клерков.
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
еще более скопетаню: ток на моей склерозной памяти это 6 или 7ой конец света... Не во всякой Свете столько концов за всю жизнь то бывает, как у нашей жизни
Добавлено через 56 секунд
Спенс, у тебя унылый корпоратив. У нас почему-то такого нет... Ну, правда разок я, перепив, заблевал туалет....
Последний раз редактировалось Ромуальдо_renamed_655337_22122020; 05.12.2012 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
2. корпоративы унылое говно, когда младший экономист, нажравшись шампанского, строит глазки начу фин.отдела, а старый директор департамента пытается лапать за жопы девочек-клерков.
корпоратив корпоративу рознь, все зависит от компании, компания тех коллег с которыми у меня в планах отметить праздник - пожалуй лучшая за 7 лет моего рабочего стажа
Последний раз редактировалось охламонка; 05.12.2012 в 09:22.
тема ниочень. Охламонка как всегда наспамила новых тем и свалила на месяц.
зы Даже фотку нормальную не показала.
чо те зеленых трусов мало?
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от охламонка:
корпоратив корпоративу рознь, все зависит от компании, компания тех коллег с которыми у меня в планах отметить праздник - пожалуй лучшая за 7 лет моего рабочего стажа
ну поэтому мы отмечаем чисто нашим депом где все всё про всех и так знают
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Последний раз редактировалось spens; 05.12.2012 в 09:24.