по железу лучше не найти за эту цену, но всего 15", видеокарта от красных и "ноунейм" сборщик, хз как у них с качеством, но в комментах вроде позитивно отзываются)
... у всех остальных за эту цену железо практически одинаковое i5/i7+gtx650 различие тока в бренде)
Критичная разница для ноутбуков не столько в железе, сколько в продуманности системы охлаждения и отводе тепла. У одного "бренда" и модели продуманная система отвода тепла, а у другого пайка от жара отходит и видяхам с процами приходит пздц. Именно потому сейчас так много в гарантийках лежит, например, HP.
Acer и Lenovo вообще имеют странный контроль качества - игровые ноуты идут практически сразу в ремонт, где их, по видимому, до ума доводят. Рождаются мысли, что вместо ноутов с наклейкой Acer продают вообще какие-то полуфабрикаты.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
у всех этих ноутов только один кулер который пытается одновремнно охладить и проц и видео, что учитывая размеры кулеров в ноутах проактически не возможно. и как бы хорошо не была продуманна система охлаждения таких ноутов они всеравно будут перегреваться при нагрузке, особенно с более сильным железом внутри. такие ноуты я бы и игровыми не назвал...
по-моему ировой ноут должен иметь как минимум 2 кулера, один для видeo другой для проца, тогда он хотя бы перегреваться не будет. но к сожалению мне извесно всего 3 фирмы выпускающие такие ноуты это alienware, часть моделей clevo, и G-серия от asus.
Сообщение от Стресс:
SegaDE днс сборка не внушает доверия
Есть ещё идеи? В первой ссылке на много больше выбора и цены вроде не так кусаются
В последнем не более сильная видюха, а на много более сильная видюха, фактически единственная из предложенных не днс сборок которая высокие/ультра потянет. Жалко что 15 экран маловат для фул хд.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
яб взял чтото типа такого http://barnaul.e2e4online.ru/shop/ca...tem/?id=317652 игры точно идут на ура,хотя можно поискать и попроще но с большим экраном.Просто надо четко поставить приоритет-либо те нужно большую часть играть в игры,причем игры хорошие и послдение ,а не тетрис ,либо те надо просто проводить время между работой отдыхая от таблиц в игре.Тогда лучше выбрать чтото попроще но с более большим экраном чтото типа этого http://barnaul.e2e4online.ru/shop/ca...tem/?id=314556