Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подробный обзор Разведчика(снайпер-диверсант)
Автор темы: Firtch_renamed_987340_11022020
Дата создания: 30.11.2012 18:37
Аватар для Firtch_renamed_987340_11022020
Читатель
Видео, в котором Я попытался объяснить новичкам все аспекты класса "Разведчик"

Сравниваю пушки, обсуждаю 2 стиля игры(диверсант и снайпер), модули для пушек, понимаем скилы, строим предположения по поводу билдов как снайперу так и диверсанту.

Надеюсь видео будет полезным и поможет Вам чувствовать себя более комфортно на начальном этапе игры. Приятного просмотра!

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 01.12.2012 в 02:31.
Аватар для Cepreu`_renamed_23723_26072024
Маньяк
Re: Подробный обзор Разведчика(снайпер-диверсант)
Не прочитать название класса , но не знать названия фракций как игра-то называется, знаешь?)

Сообщение от Tarioll:
Хантеры что не люди? я тоже блин хочу бегать в шарахнутом на всю бошку БМ/ММ/СУРВ билде, да еще так чтобы у на арене шпилить и в ПВЕ зажигать. и чтобы для меня шмот отдельный делали.
Читатель
ну дык белым по чёрному написано "Infiltrator", читай)) а не хош язык ломать, можешь воспринимать как я говорю "Разведчик" ))

Какое значение имеет название фракции к той информации которую я представляю? для того чтоб было понятно о ком говорю идентифицирую по цвету, для того им собственно его и придумали.
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t824368

Зачем создал еще тему?
Читатель
Потому что это абсолютно 2 разные темы, думаю это было бы не правельно добавлять обсуждение этой информации к обсуждению той. Так как их смысл различен.
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Гайд по снайперу(разведчик)

Кардинальное отличие..
Читатель
Сообщение от PecheNegin:
Гайд по снайперу(разведчик)

Кардинальное отличие..
В той теме продемонстрировано как выбрать позицию и осуществить выстрел учитывая баллистику. В ней же указано что это гайд.

Здесь же идёт речь о том, что это за класс, какие у него скилы, так же делюсь своим взглядом на билд, так как было достаточно вопросов по этому поводу. В общем такой себе обзорчик, который не имеет ничего общего с гайдом. Ну что здесь может быть общего с инфой которая в другой теме? Для того чтоб понять просмотрите видео, потом уже утверждайте что информация идентична.

Зачем называть сериал "Хоббит" если существует фильм "Властелин колец", так как несут они разную суть то не как не назвать "Властелин колец - Хоббит". Хоть и вроде как история одна и персонажи те же, но суть то совсем другая.

Но если это Вас на столько смущает и модератор обратит внимание на эту тему, так ради Бога, я не в коем случае не собирался нарушать правила форума, и не буду иметь ничего против того, чтоб совместить эти две темы.

Но, в них нет ничего общего, кроме того что речь идёт об одном и том же классе.
Маньяк
Дитя Предназначения
Black Lotrus
Guest
Ну я так понял что господин PecheNegin имел ввиду что неплохо было бы не делать 2 видео,а объеденить их в 1,где полностью рассказывается о снайпере (как выбрать цель,описание скилов и т.д.).
А так норм видео,пару скилов перевёл немного неправильно,но вцелом всё ок
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Обзор ОК, но заставка на 40 сек из 4 минут видео - не ОК

это я о https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t824368