Ужс
У меня обычно с точностью да наоборот,если хочешь дать хед то целиться нужно именно в голову.Чуть выше-ниже и мисс.Помогает очень "задержка дыхания".А ты,я смотрю,ей совсем не пользуешься?Или у меня глазомер пока бочит?)
Забыл упомянуть,охочусь с в10 за вану.Кстати,может даш какие дельние советы в пользовании именно этим стволом?И какие на неё лучше адейты качать (пока что взял глушак и х12 оптику).
Пользуюсь задержкой дыхания, в основном прямо перед выстрелом. Иногда могу позволить себе стрелять без задержки, но только если есть возможность сделать это быстро, так как прицел расшатывается через несколько сек.
У Вану всё просто, у них плазма поэтому "снаряд" всегда летит ровно в центр, Я заострял на этом моменте внимание у себя в видео "приключения снайпера #1"
С такой пушкой у вану, стреляя на расстояние в котором я учитываю баллистику, убить цель с 1-го попадания не выйдет, так как у них урон зависит от дистанции и из-за медленного темпа стрельбы цель скорее всего убежит.
я понял одно для Вану нужно скорострелы, мне комфортна ихняя самая первая пушка, 2 раза чпок и хэд :) оборудовать: 12х, глушак и рукоять считаю это нужно всем пухам. Со второй пухи стреляй за вану на сред дистанциях и бушь лупить 1 раз в голову, с дальних так не выйдет(
За Синих)) первую пушку решил оборудовать, потом качать все скилы, никаких стволов до 1000 кредов не брать. У них 1-я такая как у красных вторая.
Красным вторую взять первым делом, а дальше как у синих всё :)
ой пардон в10, это ж за 1000 кредов :) не пробывал её, как она на дальних дистанциях?)
Добавлено через 8 минут Black Lotrus, ну если твоя пушка не валит на дальних дистанциях с 1-го попадания в голову, то это плата за отсутствие баллистики, что тебе мешает взять самую первую пуху с 12х прицелом и лупануть 2 раза в голову? это ж не сложно с её темпом стрельбы, ну на крайняк 3 раза если цель где-то на уровне горизонта ваще :)
жалко конечно 1000 кредитов, но вот такая раса, больно бьют только на средняках(
попробую за другую фракцию с баллистикой, да попасть сложно когда оч далеко, но со временем привыкнешь, да и поверь эффект от дальнего хэда будет не забываемый :)
Последний раз редактировалось Firtch_renamed_987340_11022020; 29.11.2012 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
ой пардон в10, это ж за 1000 кредов :) не пробывал её, как она на дальних дистанциях?)
Добавлено через 8 минут Black Lotrus, ну если твоя пушка не валит на дальних дистанциях с 1-го попадания в голову, то это плата за отсутствие баллистики, что тебе мешает взять самую первую пуху с 12х прицелом и лупануть 2 раза в голову? это ж не сложно с её темпом стрельбы, ну на крайняк 3 раза если цель где-то на уровне горизонта ваще :)
жалко конечно 1000 кредитов, но вот такая раса, больно бьют только на средняках(
попробую за другую фракцию с баллистикой, да попасть сложно когда оч далеко, но со временем привыкнешь, да и поверь эффект от дальнего хэда будет не забываемый :)
Ну вот на дальних ок,если в хед-смерть.Поставил глушак,стало намного неудобнее,считай заново пристреливаться т.к. пуля летит навесом.Вот интересует,а 1ая пуха,если с глушаком,то у неё тоже навесом пуля летит?
Ну вот на дальних ок,если в хед-смерть.Поставил глушак,стало намного неудобнее,считай заново пристреливаться т.к. пуля летит навесом.Вот интересует,а 1ая пуха,если с глушаком,то у неё тоже навесом пуля летит?
Это интересный момент, я даже ща проверил и сделал маленький вывод))
Снял со своего красного глушак и баллистика, по крайней мере на те расстояния где я привык её учитывать, исчезла :)
На Вану вроде всё норм с глушаком, не чувствую разницу, но надо будет ещё потестить. В общем чувствую надо будет делать 2.0 версию гайда и более полную)) уж очень это щекотливый момент с этим глушителем)) спасибо что обратили внимание :)
Не советую ставить глушитель вообще. Ухудшает характеристики пушки, а взамен не помечает владельца на миникарте во время выстрелов, с учётом того, что и так радиус спота на ней метров 50 - для снайпера смысла в нём нет. Для незаметности пламягаситель лучше подойдёт, но и он нужен только ночью и далеко не всегда, постоянное переключение инвиза даёт лучше эффект
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Не советую ставить глушитель вообще. Ухудшает характеристики пушки, а взамен не помечает владельца на миникарте во время выстрелов, с учётом того, что и так радиус спота на ней метров 50 - для снайпера смысла в нём нет. Для незаметности пламягаситель лучше подойдёт, но и он нужен только ночью и далеко не всегда, постоянное переключение инвиза даёт лучше эффект
наверно глушитель нужен для тех случаев когда окопаешься где-нибудь на вышке, на базе и щелкаешь по одному не палясь.
Народ, дайте совет по ПП для диверсанта, какой почему? В чем плюс ПП которые идут для всех фракций? И у кого есть инфа по пистолетам (желательно видео), особенно интересуют пистолеты НК.
Да и еще взял "ружье"(не винтовка), вроде говно или я не понял плюшки.