Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
как стать миллионером?
Автор темы: Benzinh_renamed_876911_09042021
Дата создания: 30.11.2012 10:25
Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
как стать миллионером?
Собсна, если не секрет, как побыстрее нафармить кредитов соло на 50 лвле?
groovegt
Guest
Re: как стать миллионером?
смотря, чем занимаясь при этом?

бегать мобов валить, пожалуйста дейли, с поиском группы для героиков и т.д., полный дрото-цикл займет часа 3, выхлоп до 500шт. за присест

крафтить что-то стоящее, тогда го на опсы за схемами. даже не знаю, что еще можно делать именно на 50лвл для фарма кредов. все остальное можно делать и до 50лвл
Маньяк
Дейлики вроде даже не все открыты, в свое время играл с гильдой, фармили опсы, на пве дейлики лень было заморачиваться, да и на кредиты купить нечего было. Но наверное это выход, попробую
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Не, вы скажите, как проще всего) Чтоб тысяч 100 в день было, с наименьшими трудозатратами
groovegt
Guest
вроде как на каждую дейли локацию есть изначально вводный квест, взять можно на флите. только на белсе вводный квест, по-моему, шел как бонус серия. это я к тому, что единожды ты можешь еще пару квестов там же сделать с тем же уровнем дохода, плюс хоть какое-то разнообразие, хоть и один раз
Аватар для zotow_renamed_921900_29092019
Старожил
Дэйлики блэк хола делаются быстро (опускаем героик) и 100к+ на выходе дают

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Цитата:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
groovegt
Guest
Сообщение от Other Me:
Чтоб тысяч 100 в день было, с наименьшими трудозатратами
смотря, что считать трудозатратами, а так крафт вам в помощь. аугменты, слоты под них, моды и т.д. можно подарками топовыми торговать, короче много всякой хни
для меня самое доходное - фарм дэйликов на новой зоне бельсависа - при оплаченой подписке получается порядка 150-170 делается ну максимум час (с учетом героика 4 - остальное в одного)
чернодырье дает прихода меньше
сделал дэйлики на секторе Х 6-7 чарами вот тебе и лям

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ я думал тут кто свои секреты какие раскрывает :) а вообще крафтить дырявые пояса выгодно ;)

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Последний раз редактировалось B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020; 30.11.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Помнится, была схема с фастраном какого-то флешпоинта. Типо, судуки открывать с деньгами. Это еще действительно? Что за фп?
Маньяк
Крафт профа биочем взята, для ракаты, добычу вообще сбросил, слайсинг и тх 400 на ремонт кредиты добывал сундуками да чемоданами, так что с крафтом пролетаю, попробую section X значит
Маньяк
Сообщение от B.I.G.-=(SSDL)=-:
для меня самое доходное - фарм дэйликов на новой зоне бельсависа - при оплаченой подписке получается порядка 150-170 делается ну максимум час (с учетом героика 4 - остальное в одного)
чернодырье дает прихода меньше
сделал дэйлики на секторе Х 6-7 чарами вот тебе и лям

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ я думал тут кто свои секреты какие раскрывает :) а вообще крафтить дырявые пояса выгодно ;)
6-7 чаров эт не про меня) у меня один 50 и один 30 всего)
groovegt
Guest
Сообщение от Other Me:
Помнится, была схема с фастраном какого-то флешпоинта. Типо, судуки открывать с деньгами. Это еще действительно? Что за фп?
по-моему, boarding party, и то за импу
Аватар для shaiya_renamed_832995_28112020
Маньяк
Сообщение от Benzinh:
Собсна, если не секрет, как побыстрее нафармить кредитов соло на 50 лвле?
береш качаеш 12 твинков до 50 лвла. Я засекал что я делаю Блек Хоул дейли за 10-20 мин, без героика в соло и получаю от 70 до 100к кредитов. Значит за 240 мин (4 часика) ми получаем больше 1миллиона

Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Other Me:
Все правильно выше сказали - Боардинг пати это имперский. Я его бегал периодически и выходило примерно 40+ тысяч денег за 20ти минутный забег. Его пофиксили малость, щас там на 2 сундука меньше стало, но все равно бегать можно. Он 50 чаром чуть ли не на автопилоте пробегается, мобы там неособо агрятся ну и пробить хайлевела немогут.

Тема "[08.05.10] Санкт-Петербург, встреча игроков с администрацией" удалена
угрозы физической расправы, хейтерство
Играешь на Руоффе? Уже виноват! ©
Гуру
Просветитель
А сейчас сколько денег с него получается?
Аватар для Rokk_renamed_890539_13102020
Маньяк
Сообщение от Other Me:
Мало, не стоит потраченного времени.
Гигант мысли
Сообщение от Other Me:
40к это в его нынешнем варианте. Нешибко много по сравнению с теми же дейликами.

Гигант мысли
Сообщение от shaiya:
Я засекал что я делаю Блек Хоул дейли за 10-20 мин, без героика в соло и получаю от 70 до 100к кредитов.
Щас засек сколько у меня вышло за эту Дырку. 5 простых дейликов дали 47к денег (с учетом лута). Как-то неочень.

Маньяк
Пробежался бх и секшн х, 230к кредитов, неплохо, времени затратил с учетом первого раза и 2-х 4+ окодо двух часов всего, хоть зааугментиться смогу нормально теперь)
Гуру
А на корелии сундуки уже тоже ни фармят? Помню там было 2-3 разных маршрута и выхлоп был норм
Маньяк
Да кстать слайсинг таки оказался полезен из 230 где-то 30-35к со слайсинга, и это я еще скипал некоторые сейфы когда было лень мобов убивать
Гуру
Просветитель
Сообщение от Benzinh:
Пробежался бх и секшн х, 230к кредитов, неплохо, времени затратил с учетом первого раза и 2-х 4+ окодо двух часов всего, хоть зааугментиться смогу нормально теперь)
А как у тебя компаньон одет?
А то чувствую, что для меня такие походы будут длиться гораздо дольше чем 2 часа, ибо компаньон одет в еще январьский центурион, 126 ар
Маньяк
Сообщение от Other Me:
А как у тебя компаньон одет?
А то чувствую, что для меня такие походы будут длиться гораздо дольше чем 2 часа, ибо компаньон одет в еще январьский центурион, 126 ар
да так же и одет - чемп в перемешку с центурионом и колуми, и то скорджик, думаю с доком попроще было бы гварду, но не одет совсем, про остальных вообще молчу, только ведроид в синьке на 50 лвл(еще в бытие кибертехом запарился)

Ан нет, соврал, скрудж у меня в чемпион/колуми, в центурион я благоверную одевал, да не закончил
в секторе Х народ пачками тусит - мобов на всех не хватает - так что умереть там практически нереально
я даже как-то на ворлдбосса налетал он там по кругу ходит и то убежал хотя халека в БХ он помоему с 2х ударов сдул :)

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Аватар для Nanotec_renamed_942167_07102020
Гигант мысли
Читай мою тему в данном разделе "Как заработать денег в начале и средине игры"