Мальчег собрал все свои фантазии в один ролик - быть страшным и тупым, бесконца употреблять быдлячий мат, просить секса и быть посланным нахер или хронически игнорируемым - это по его мнению успех и состоявшийся пикап
Непонятна что хотел показать автор этим роликом, наверно автопортрет свой составлял не иначе
Мальчег собрал все свои фантазии в один ролик - быть страшным и тупым, бесконца употреблять быдлячий мат, просить секса и быть посланным нахер или хронически игнорируемым - это по его мнению успех и состоявшийся пикап
Непонятна что хотел показать автор этим роликом, наверно автопортрет свой составлял не иначе
Это очень хорошо что нашлась такая умная с интелектом обосранной бомжихи красивая девушка которая полностью высказала что она думает о моём ролике.
Теперь закрой ротик, прочисти ствои ушки и слушай сюда!
Во первых я не соберал не каких своих фантазий и прилумывал всё на ходу.
Во вторых быть страшным и тупым это основа моего ролика.
В Третьих быть посланным и игнорируемым это нормально и не нужно этого боятся. Люди которые знакомятся есть шанс что они будут посланы неважно кто это девущка бабушка мальчик и это нормально... И глупо смеяться над этим потому, что когда нибудь тебя тоже пошлют на 3 буквы и я уверен уже много раз это делали. Хотя если ты будешь жить одна , и буш сидеть на своём стуле целУЮ жизнь писать такие гнилы коменты и пирдеть при этом То тебя не пошлют не когда.....
Хотя Наврятли это будет тебе придётся чем то питаься и выходить делаь покупки..
Совет тебе на будущее думай перед тем как чтото написать или сказать это тебе очень поможет в жизни!
Твой разум по прежнему находиться в зависимости от инстинктов, твои лучшие идеи рождались в штанах, а потому говорить, что думаешь, тебе гораздо легче, чем думать, что говоришь. Вот ты и несёшь всякую чушь, демонстрируя свою глупость.
Употребление нецензурной лексики и переход на личности, оскорбления - только подчеркивает твою ущербность, скудный словесный запас и начавшуюся у тебя истерику)
По поводу всего остального, твоих фантазий обо мне и моих комментах - это всего лишь твоё тявканье в порядке возражения). Но наблюдая как тебя разрывает аналфаер от истерики, рекомендую запастись огнетушителем прежде чем ты начнешь тут полыхать очередной порцией бреда