Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Сюжетные линии.
Автор темы: Smiling Madman
Дата создания: 21.11.2012 20:36
Smiling Madman
Guest
Сюжетные линии.
"Колодин добрый вечер!"-сказал бы я, будучи Черданцевым,но...

Так вот, ребят, такой вопрос: Есть ли где-нибудь перевод сюжетных линий, от не ленивых ребят?
Просто, я не очень хорошо знаю английский, но интересно , что я делаю и что вообще происходит) И хотя, я понимаю около 40-60%, уследить тяжело, ибо говорят очень быстро для меня.
Ну, и вообще, интересно: кому как история ГВ? Пока что я не уловил особой сюжетной линии, которая есть в том же ВоВ.( по крайней мере, для меня она там есть, т.к. я прочитал все книги :D)
P.S. lvl 30 с хвостиком, качаться не надоедает - это радует.
Аватар для nahoru_renamed_688349_14042020
Фанат
Re: Сюжетные линии.
Сообщение от Smiling Madman:
Просто, я не очень хорошо знаю английский, но интересно , что я делаю и что вообще происходит)
В окне Hero [H], вкладке, последней вроде, My story есть краткое изложение каждого квеста сюжетки. Можешь перевести только их чтобы узнать о чем она была
Старожил
Эмм,да там 80% слов в разговорах стандартные для общения,нет такого что бы применяли какие то сложные и редкие,названия и имена не в счет.
За чаров играл правда только,не уверен за другие расы.
Предводитель
Зомби мутанта
перенесено

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Smiling Madman
Guest
Сообщение от Kurou O_o:
В окне Hero [H], вкладке, последней вроде, My story есть краткое изложение каждого квеста сюжетки. Можешь перевести только их чтобы узнать о чем она была
Очень краткое)))

Сообщение от Blue cat:
Эмм,да там 80% слов в разговорах стандартные для общения,нет такого что бы применяли какие то сложные и редкие,названия и имена не в счет.
За чаров играл правда только,не уверен за другие расы.
К сожалению, я учу английский всего 2 года.
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Под спойлером.

Основа сюжетной линии ГВ2 - это борьба с неким Зантаном - некродраконом.
До 30 уровня ГГ ищет свое место в мире, выясняет, кто он такой и почему же именно ему предстоит ипичное противостояние.
К 50 уровню орды врага рушат Осгилиат и подходят вплотную к Минас-Тириту крепость в гавани Львиной Арки и начинают готовиться к главному штурму.
К 60 уровню герой находит союзников и начинает отбивать награбленное завоеванное.
До 70 уровня ищем место для финальной атаки на Барад-Дур в Мордоре Ара в Орре, таки ее находим, что происходит относительно внезапно.
Ну а потом тихо начинаем пинать орков и гоблинов силы врага, пока в итоге не очищаем от скверны Орр и побеждаем некрошу.
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Motsognir:
Основа сюжетной линии ГВ2 - это борьба с неким Зантаном - некродраконом.
До 30 уровня ГГ ищет свое место в мире, выясняет, кто он такой и почему же именно ему предстоит ипичное противостояние.
К 50 уровню орды врага рушат Осгилиат и подходят вплотную к Минас-Тириту крепость в гавани Львиной Арки и начинают готовиться к главному штурму.
К 60 уровню герой находит союзников и начинает отбивать награбленное завоеванное.
До 70 уровня ищем место для финальной атаки на Барад-Дур в Мордоре Ара в Орре, таки ее находим, что происходит относительно внезапно.
Ну а потом тихо начинаем пинать орков и гоблинов силы врага, пока в итоге не очищаем от скверны Орр и побеждаем некрошу.
и в правду ведь

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.