Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стало стыдно говорить, что я русский
Автор темы: FxGall
Дата создания: 19.11.2012 09:31
Гигант мысли
Стало стыдно говорить, что я русский
После старта f2p конечно ожидалось, что набегут подонки со всех концов необъятной Родины, но то что случилось превосходит все ожидания. Давненько столько бомжо-быдла на одном сервере не встречал. Стыдно за страну.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Стало стыдно говорить, что я русский
Сообщение от FxGall:
После старта f2p конечно ожидалось, что набегут подонки со всех концов необъятной Родины, но то что случилось превосходит все ожидания. Давненько столько бомжо-быдла на одном сервере не встречал. Стыдно за страну.

Там пишут и чехи и поляки и испанцы, вопрос только в том что ты понимаешь только русских и в том, что вам привили при Ельцене, что русские говно и прислужники запада.....

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Аватар для Elfarran_renamed_19567_08082022
Гуру
на тофне всё спокойно =)
бурги шютят в ФП, сектор Х медленно, но верно превращается в англоговорящий барренс. всё идет своим чередом.
мне не стыдно уже даже когда "... russian speaking guild recruting new members..." - это типа для русских пишут
если тебе "за державу обидно" - зайди в WoT...
ЗЫ детей воспитывать надо а не бросать их на воспитанию интернету и Дому-2

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elfarran:
на тофне всё спокойно =)
бурги шютят в ФП, сектор Х медленно, но верно превращается в англоговорящий барренс. всё идет своим чередом.

Не знаю что на топ , но в сатртовой локе трэша хватает .

Сообщение от Mulat:
Там пишут и чехи и поляки и испанцы, вопрос только в том что ты понимаешь только русских и в том, что вам привили при Ельцене, что русские говно и прислужники запада.....
+1. Когда твинком искал часть ХК на дромунд каасе, на чистом английском знатно поглумились над парой европеоидов, которые в чате орали, что русские - нелюди, пьяницы и т.п.

Топикстартер, вместо того, чтобы стыдиться, показал бы ребятишкам, что есть каналы Rus и Russian. Я нескольким рассказал как подключиться, они очень обрадовались и дальнейший транслит-флуд перенесли туда.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Вообще чат не читаю, как то пофигу, о чем там трещат.
Да и хочу сказать сразу. Стыдно только провинившимся. Быдлятины хватает везде, но русофобы всегда считают, что в европе живут исключительно интеллигенты с голубой кровью.
И еще топикстартер названием темы плюнул в тех, кто жизнь отдал за Родину, за право вообще существовать русским. Я думаю тему надо удалять.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для Ololoshkin_renamed_918174_12062020
Маньяк
никто ж не виноват
проверено, что наиболее агровые и нагибаторские люди из России методом посыла куда подальше на вз при большом кол-ве сообщений) причем самое лол заключается в том, что посылая их абсолютно нормально без мата агра или даже наездов и оскорбление получаешь 3-4 сообщений наезда с хорошим матом и под конец эпичненькую фразу аля "как же достало русское быдло" потом сидишь и думаешь кто же таки быдло недоумок, который из-за того, что ему чем-то неугодили и он обосрал все и вся как мог, или ты который хоть на английском без ошибок написал хоть на русском транслите спокойно без матов и оскорблений объяснил утырку, что он не прав

ололошки ололо меня взяли в НЛО
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Vari_renamed_944915_24062020
Читатель
Русские разные бываю, бегал по Столице империи и тут вижу в чате игрок пишет о помощи на русском, видно что никто не отзывается и он все чаще спамит. Отписал ему в пм, по отвечал на пару вопросов, получил в конце спасибо.
Не всем русскоговорящим легко разобраться в игру на английском, и не вижу ничего плохого, если кто-то в чат задает вопросы на русском или ищет что-то, Испанцы на томбе похуже спамят, да еще глумятся над остальными кто их не понимает.
Так что вместо троллинга, лучше помогать русским ребятам быть лучше. А автора темы осуждаю за такие высказывания, многие ребята не виноваты что их не научили нормально общаться и выражать свои эмоции в семье, в школах или университете.
Сообщение от Vari:
Русские разные бываю, бегал по Столице империи и тут вижу в чате игрок пишет о помощи на русском, видно что никто не отзывается и он все чаще спамит. Отписал ему в пм, по отвечал на пару вопросов, получил в конце спасибо.
Не всем русскоговорящим легко разобраться в игру на английском, и не вижу ничего плохого, если кто-то в чат задает вопросы на русском или ищет что-то, Испанцы на томбе похуже спамят, да еще глумятся над остальными кто их не понимает.
Так что вместо троллинга, лучше помогать русским ребятам быть лучше. А автора темы осуждаю за такие высказывания, многие ребята не виноваты что их не научили нормально общаться и выражать свои эмоции в семье, в школах или университете.

Рассказывай еще всем, что есть общие каналы для русскоязычных
/cjoin Rus
/cjoin Russian

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
Топикстартер наверно тролит ру комьюнити из какой нибудь дыры посреди ничего вроде Эсстония
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Сообщение от Elfarran:
на тофне всё спокойно =)
Загляни на тайфон или орд мантел

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Аватар для polyhaj_renamed_616889_22122024
Мастер
стыдно за страну - удавись
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от FxGall:
Если тебе стыдно говорить, что ты русский, то не говори, а еще покинь эту страну! Вас возможно удивит, но такое-же было и на релизе проекта, но все утихло, и здесь утихнет.
да покричат и затихнут. на флите пока тихо вроде, только вопросы в general от нубов.

Аватар для polyhaj_renamed_616889_22122024
Мастер
вайт павер, аборигены
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
А я уже не русский, и даже не украинский. Я попробовал поиграть в LA2, и теперь я китайский
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
если тебе стыдно говорить что ты русский, то ты уже не русский.
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Сообщение от Kustar:
если тебе стыдно говорить что ты русский, то ты уже не русский.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
VODKA VODKA PUTIN XYI сегодня чат полон сюрпризов, нужно было скринить разборки на транслите
Torkwemada
Guest
russkie est tyt? )
Да ладно если бы "наши" просто флудили.
А тут они просто уничтожают мой мозг кучой матов на транслите (зато я узнал как пишутся некоторые слова на транслите).

Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Сообщение от Torkwemada:
russkie est tyt? )
обычно продолжение такое: а скайп есть у теб? пасаны давайте в скайп? кто из питера
Знаток
соглашусь , наши "хороши " , но и там свои бараны )
Как-то в опс пошел , бург начал распрашивать про гильду , какая страна и т.п. ... Спросил :- Россия ? И сразу же Водка ,медведи ...понеслась бле))
Хотя и без стеба похоже было ))
Гигант мысли
Обычный набор юного покорителя галактики: sositi huy pidargi ya prishol s pasanami vas ipat vseh ruskie BEST teper vi nashi rabi AHAAAHAAHAAA!!!!!!!